Alien Memorial Форум: AvP2 - вопросы и проблемы - Alien Memorial Форум

Перейти к содержимому

  • 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

AvP2 - вопросы и проблемы

#1 Пользователь офлайн   Skaarj.13 

  • Который не Солнце думает!
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 985
  • Регистрация: 23 Январь 05
  • Пол:мужской

  Отправлено 15 Март 2005 - 18:53

Нужна ветка реестра, да вообще все в реестре относящееся к AVP2. Ибо после перестановки Windowsa игра не пашет без соотв. записей в реестре... :( :angry: :( :angry:

#2 Пользователь офлайн   another хищ 

  • Частый гость
  • PipPip
  • Группа: Забаненые
  • Сообщений: 283
  • Регистрация: 09 Январь 05

Отправлено 16 Март 2005 - 10:39

Йопт. Если ты еще обьяснишь как это сделать, я ее тебе добуду.

#3 Пользователь офлайн   Skaarj.13 

  • Который не Солнце думает!
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 985
  • Регистрация: 23 Январь 05
  • Пол:мужской

Отправлено 16 Март 2005 - 14:02

another хищ, открываешь RegEdit(такая вещь в папке WINDOWS, поищи) и находишь нужные данные ;)

#4 Пользователь офлайн   another хищ 

  • Частый гость
  • PipPip
  • Группа: Забаненые
  • Сообщений: 283
  • Регистрация: 09 Январь 05

Отправлено 16 Март 2005 - 14:51

Грр. Это я и так знаю.
Я хотел скомпоновать в виде reg файла и скинуть тебе.
Ладно, вот что у меня в реестре по этому поводу.

HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\C:\AVP2\AVP2.EXE
Path "C:\Program Files\Fox\Aliens vs. Predator 2"

HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Monolith Productions\Aliens vs. Predator 2\1.0
Commands " -rez maps -rez custom/projam4_4.rez" (ну оно и понятно, я с проджамом играю, не знаю, надо оно тебе или нет)
InstallDir "C:\Program Files\Fox\Aliens vs. Predator 2"
Language "English"
Update Command Line "-rez AVP2P1.REZ"

там еще установки железа, не думаю что они тебе нужны, но если нужны напишу еще.

HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Sierra OnLine\Setup\AVP2
Directory "C:\Program Files\Fox\Aliens vs. Predator 2"
Full Name "Aliens vs. Predator 2"

HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Sierra On-Line\Aliens vs. Predator 2\1.0
По умолчанию Ничего (пусто)

У тебя пути установки естессно могут быть свои .
Если чего потерял (например, не все ветки указал) - спрашивай еще.

#5 Пользователь офлайн   Skaarj.13 

  • Который не Солнце думает!
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 985
  • Регистрация: 23 Январь 05
  • Пол:мужской

Отправлено 16 Март 2005 - 15:53

another хищ, спаибо огромное! Если заработает, я окажу тебе честь - попытаюсь зарубить тебя в AVP2! :o :o :P :D :D
EDIT: Работает! Кто попробует победить меня? :wacko:

Сообщение отредактировал Skaarj: 16 Март 2005 - 21:19


#6 Пользователь офлайн   another хищ 

  • Частый гость
  • PipPip
  • Группа: Забаненые
  • Сообщений: 283
  • Регистрация: 09 Январь 05

Отправлено 16 Март 2005 - 22:00

Вот ведь черт. Не могу я счас, времени нет. И коннект хреновый.

#7 Гость_Просящий помощи_*

  • Группа: Гости

Отправлено 25 Март 2005 - 18:31

Кто-нибудь, подскажите, как в игре "AVP Gold Edition", играя Хищником собирать трофеи? А то я все кнопки перепробовал, но нифига не выходит.

И ещё одно: где в этой-же игре, в третьем по счёту бонусе(при игре за морпеха), найти доступ к главному модулю? Я, блин, весь уровень облазил, но безтолку. Мож кто знает?
Заранее спасибо.

#8 Пользователь офлайн   another хищ 

  • Частый гость
  • PipPip
  • Группа: Забаненые
  • Сообщений: 283
  • Регистрация: 09 Январь 05

Отправлено 25 Март 2005 - 19:31

Господи! Хоть один человек догадался не заводить новую тему а спросить в старой! Фантастика!

Так же как и в AvP2 - когтями (на единичке) алтернативным огнем - то есть зажимаешь правую кнопку мыши, ждешь пока хишь отведет лапу, наводишь на башку потенциального трофея и отпускаешь.
Одно условие - голова должна на чем-то держаться. Хоть на верхней половине туловища. Если в результате твоих молодецких удар лезвями ксеноморф, например, разлетелся на куски, и башка отдельно, трофеем ты ее не подберешь.
Особая беда с преторианами, они, блин, вся время на лимбы разваливаются. За всю охоту дай бог пару голов поднять... А уж башка предалиена это вообще редкий трофей...

Два выключателя нашел?
С английским нормально?
Далее кусок из walkthrough. Если в инглише не шаришь, скажи, попробую обьяснить на пальцах.

Go up to deck 3 and get the ammo for the smartgun.
There are two switches on the wall, shoot the glass to flip them. Go
back to level 2 then and go through the door that has opened.

Walk to the end and turn left. Go through the door. Go through the door
on the left then. Go through the door and go left through another door.
You reach some sort of dining room here. You need to find a security
pass here. Look on the table. I fit isn't there, try one of the corners.
You should also find a medikit. Leave the room and go through the door
on the left.

Go through the next door and go through the door straight ahead (the
door on the left can't be opened). In the next room with a set of doors,
go left and you enter the only room you haven't visited yet. Turn right
and go through the door on the right. Walk straight ahead and the door
will close behind you. Wait some time and the mission will end.

#9 Гость_Просивший помощи_*

  • Группа: Гости

Отправлено 25 Март 2005 - 21:02

to another хищ
Обе проблемы решены. Большое спасибо за помощь!:huh:

#10 Пользователь офлайн   MRX 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 12
  • Регистрация: 23 Апрель 05
  • Пол:мужской
  • Интересы:AVP

Отправлено 23 Апрель 2005 - 10:04

Skaarj
another хищ
Полезная информация, вы уже проверяли так реестр нормально прописаля, все ОК, так?

#11 Пользователь офлайн   Skaarj.13 

  • Который не Солнце думает!
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 985
  • Регистрация: 23 Январь 05
  • Пол:мужской

Отправлено 23 Апрель 2005 - 10:40

MRX, привет.
Все работает...

#12 Пользователь офлайн   Ultrax 

  • Master-Predator
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 279
  • Регистрация: 16 Август 05
  • Город:мяса

Отправлено 18 Август 2005 - 20:54

... но у меня он вылетает и пишет что ошибка! кто нить помогите, а то уже заколебался проходить сингл по несколько раз в день
Someone live in me
Someone believe in me
Someone go with me
Someone play with me
Someone look at me
Someone do all with me
I know His name
His name is
Ụ║†ЯǍאּ

#13 Пользователь офлайн   Skaarj.13 

  • Который не Солнце думает!
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 985
  • Регистрация: 23 Январь 05
  • Пол:мужской

Отправлено 19 Август 2005 - 07:35

Версия?
Руссификатор?

#14 Пользователь офлайн   Ultrax 

  • Master-Predator
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 279
  • Регистрация: 16 Август 05
  • Город:мяса

Отправлено 19 Август 2005 - 07:48

версия 1.0.9.1, руссификатором не патчил, на диске устанавливалась сразу и та и та...
(на диске у меня и АвП, и примал хант...)
Someone live in me
Someone believe in me
Someone go with me
Someone play with me
Someone look at me
Someone do all with me
I know His name
His name is
Ụ║†ЯǍאּ

#15 Пользователь офлайн   Skaarj.13 

  • Который не Солнце думает!
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 985
  • Регистрация: 23 Январь 05
  • Пол:мужской

Отправлено 19 Август 2005 - 11:07

Во-первых, для начала качни патч 1.0.9.6... Во-вторых, не урезанная ли у тебя пиратка без мультиплеерных карт?

#16 Пользователь офлайн   Ultrax 

  • Master-Predator
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 279
  • Регистрация: 16 Август 05
  • Город:мяса

Отправлено 19 Август 2005 - 11:46

качнул, запустил... всё норма, спасибо огромное! только с ботами можно как нить играть?
Someone live in me
Someone believe in me
Someone go with me
Someone play with me
Someone look at me
Someone do all with me
I know His name
His name is
Ụ║†ЯǍאּ

#17 Пользователь офлайн   CTAJIKEP 

  • 3ihard
  • PipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 833
  • Регистрация: 11 Февраль 05
  • Пол:мужской
  • Интересы:Рисование, кинематограф, музыка, игры, будущее, о-сознание.

Отправлено 19 Август 2005 - 12:58

ты что нет, можно играть тока по инету, но для этого тебе придёться скачать програму Gamespy и через неё можно рубацца ;)
Изображение

#18 Пользователь офлайн   Skaarj.13 

  • Который не Солнце думает!
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 985
  • Регистрация: 23 Январь 05
  • Пол:мужской

Отправлено 19 Август 2005 - 14:28

Можно даж заставить порубацца вышеозначенного сталкера или какого-нить скаарджа...

#19 Пользователь офлайн   Ultrax 

  • Master-Predator
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 279
  • Регистрация: 16 Август 05
  • Город:мяса

Отправлено 19 Август 2005 - 16:15

2 CTAJ|KEP а где её качнуть?
2 Skaarj ага, аосле того, как качну прогу...
Someone live in me
Someone believe in me
Someone go with me
Someone play with me
Someone look at me
Someone do all with me
I know His name
His name is
Ụ║†ЯǍאּ

#20 Пользователь офлайн   CTAJIKEP 

  • 3ihard
  • PipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 833
  • Регистрация: 11 Февраль 05
  • Пол:мужской
  • Интересы:Рисование, кинематограф, музыка, игры, будущее, о-сознание.

Отправлено 21 Август 2005 - 03:21

Ultrax (19.08.2005 - 16:15) писал:

2 CTAJ|KEP а где её качнуть?
2 Skaarj ага, аосле того, как качну прогу...
<{POST_SNAPBACK}>


http://www.gamespyarcade.com/download/ выбирай пункт Ad-Supported
Изображение

#21 Пользователь офлайн   Absorber 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 25
  • Регистрация: 18 Январь 07
  • Пол:мужской

Отправлено 18 Январь 2007 - 00:39

Всем доброго времени суток. . .
У меня маленький вопросец, перерыл тут все но ответов не нашел, возможно плохо рыл. . .
Дело такое. . . У меня есть английская версия с пиратской AvP2. . . Обьясните плз кому не сложно, как мне выйти в интернет? Ибо если через игру - ключик просит, такогого разумеется не имеется. . .
Геймспаем я практически пользоваться не умею, или там какие проблемы с коннектом. . . ФСБ тем более. . .
Так что буду признателен тому кто меня просветит в этом деле. . .
И если можно скиньте линки на хорошие серверы мода AJL, если все же удасться мне поиграть по интернету. . .

Уффф. . . Классный у вас форум тут. . . Пожалуй на нем засидеться придеться. . .

#22 Пользователь офлайн   Skaarj.13 

  • Который не Солнце думает!
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 985
  • Регистрация: 23 Январь 05
  • Пол:мужской

Отправлено 18 Январь 2007 - 16:18

если через геймспай не работает(хотя что там может не работать?), то можно воспользоваться заблокированным ключом и создать свой сервер. Изврат, конечно, но я так когда-то давно играл, причём на 36.6k =)

#23 Пользователь офлайн   Absorber 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 25
  • Регистрация: 18 Январь 07
  • Пол:мужской

Отправлено 18 Январь 2007 - 16:38

А что геймспаю ключ не надо? Да и как коннектиться через него?

#24 Пользователь офлайн   Absorber 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 25
  • Регистрация: 18 Январь 07
  • Пол:мужской

Отправлено 19 Январь 2007 - 12:47

Неужели никто не хочет помочь?

#25 Пользователь офлайн   Agamemnon 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 29
  • Регистрация: 14 Декабрь 06
  • Пол:мужской

Отправлено 19 Январь 2007 - 13:50

Короче, тебе сначала надо запустить геймспай, т.е. зарегиться на нем и войти, затем надо установить патчи на игру (1.0.9.2 и 1.0.9.6) ну, а уогда будешь запускать игру через геймспай (кликая на сервак) он тебя попросит ключ. введи этот LUR3-WUC2-GAJ4-LUJ2-2657. Если возникнут еще вопросы - сюда http://forums.playground.ru/avp2/2855/ Фу, вроде все

#26 Пользователь офлайн   Absorber 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 25
  • Регистрация: 18 Январь 07
  • Пол:мужской

Отправлено 19 Январь 2007 - 15:06

Пасиба. . . Бум играть. . . Да, еще вопрос - как в геймспае прописать адрес сервера - если мне нужен конкретный серв. . . АДЖЛ например. . .

#27 Пользователь офлайн   Agamemnon 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 29
  • Регистрация: 14 Декабрь 06
  • Пол:мужской

Отправлено 20 Январь 2007 - 12:26

Вот http://forum.alien-m...?showtopic=2089
Я кстати только в AJL и играю, ибо после него оригинал уже не интересен.

#28 Пользователь офлайн   Absorber 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 25
  • Регистрация: 18 Январь 07
  • Пол:мужской

Отправлено 20 Январь 2007 - 22:59

Ага, пасибо, все работает. . . Вот только на серверах всех пинг аЦЦкий. . .от 400 и выше. . .
А ты не под Agamemnon[rus] часом играешь?

#29 Пользователь офлайн   Agamemnon 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 29
  • Регистрация: 14 Декабрь 06
  • Пол:мужской

Отправлено 21 Январь 2007 - 11:36

Ну разумеется, иногда под [OWNAGE]Agamemnon, а ты?

#30 Пользователь офлайн   Absorber 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 25
  • Регистрация: 18 Январь 07
  • Пол:мужской

Отправлено 21 Январь 2007 - 13:28

Я тебя видел в сети. . . А я под ником NasgoulScream
А на каких серверах ты играешь в АДЖЛ? А то я видел парочку но пинг от 400 и выше, это уже не игра а добровольный миксер. . .

Поделиться темой:


  • 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей