Всё таки сподобился и отписался про сей шедевер. На основании краткого знакомства. Как-нибудь попробую через силу дойти до конца (кроме хища).
А в чём выражаеца уровень сложности? Чижиков больше, они более живучие, патронов меньше? И есть чего интересное в аудифайлах, стоит их собирать?
Aliens VS Predator 3 обсуждение игры 2010 года
Отправлено 29 Апреля 2010 - 00:09
В аудифайлах правда жуткая инфа, точнее бредовая. Особой ценности не представляет.
То что всем не понравилось и погубило геймплей: автоприцел, фокус-джампы, стэлс, неторопливость и слабые атаки у противников - это плата за комфорт приставочников, чтобы они успевали управляца со своими ждойстиками. Не зря я опасался консольности.
Вояк Катюха вызвала. А как хичнеги оказались на BG-386? Они же вроде не знали, где захоронен Виликий Атмарозак. (Я сдержал слово и не гамал за преда, только ролики из папки FMV посмотрел)
То что всем не понравилось и погубило геймплей: автоприцел, фокус-джампы, стэлс, неторопливость и слабые атаки у противников - это плата за комфорт приставочников, чтобы они успевали управляца со своими ждойстиками. Не зря я опасался консольности.
Вояк Катюха вызвала. А как хичнеги оказались на BG-386? Они же вроде не знали, где захоронен Виликий Атмарозак. (Я сдержал слово и не гамал за преда, только ролики из папки FMV посмотрел)
Маразм в кино не умрёт, пока не упадут кассовые сборы!!!
Отправлено 29 Апреля 2010 - 02:02
Цитата
А как хичнеги оказались на BG-386? Они же вроде не знали, где захоронен Виликий Атмарозак.
А там как у андырцынских придурков все просто - древняя пирамидка Яутопса, где великий предок сдох. Точные координаты у яутов уже были. Вопрос в том - как они узнали, что туда люди вторглись? Вот это вопрос на лям баксов.

Вход

Цитата