Alien Memorial Форум: кривые руки просят помощи - Alien Memorial Форум

Перейти к содержимому

  • (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

кривые руки просят помощи

#61 Пользователь офлайн   saint 

  • Старый добрый друг
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Супер Модераторы
  • Сообщений: 4 136
  • Регистрация: 15 Ноябрь 07
  • Пол:мужской

Отправлено 01 Март 2010 - 11:26

похоже, я слишком рано погордился, что руки выпрямил :(

купил новый хард, а он, цуко, с моим старым хардом в паре отказывается работать. По отдельности работают, а на режим "мастер/слэйв" оба плюют с длиннаго шлейфа.

Чо им надо?
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#62 Пользователь офлайн   Islander 

  • Опа-опа!
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Забаненые
  • Сообщений: 2 282
  • Регистрация: 16 Май 06
  • Пол:мужской
  • Город:с того берега лужи

Отправлено 01 Март 2010 - 11:31

Модели хотя бы. А то все экстрасенсы, как назло, в отпусках.

#63 Пользователь офлайн   saint 

  • Старый добрый друг
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Супер Модераторы
  • Сообщений: 4 136
  • Регистрация: 15 Ноябрь 07
  • Пол:мужской

Отправлено 01 Март 2010 - 12:09

старый Сигейт Барракуда, а новый, блин, не помню, завтра тогда всёвсёвсё с него перепишу и выложу.

Спасибо, Исландер.

В качестве пс по тому, предпоследнему вопросу о медиацентре, чтобы он не висел уже: чтоб ребенка не расстраивать, мы вернули Асер по гарантии и за те же деньги взяли самый что ни на есть обычный комп. Спасибо всем откликнувшимся.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#64 Пользователь офлайн   Islander 

  • Опа-опа!
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Забаненые
  • Сообщений: 2 282
  • Регистрация: 16 Май 06
  • Пол:мужской
  • Город:с того берега лужи

Отправлено 01 Март 2010 - 13:04

На всякий случай напомню, что для того, чтобы переписать "всёвсёвсё" со "всеговсеговсего" не разбирая системник на молекулы, можно попользовать мегаполезную софтину Everest. Искать Гуглем. Модель материнки, кстати, тоже желательно узнать. И название операционной системы. И ваще :)

И да, поконкретней, при совместном подключении не работают оба харда, или какой-то один? Определяются ли в BIOS или только система не видит? Короче, как можно подробней проблему изложи.

#65 Пользователь офлайн   saint 

  • Старый добрый друг
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Супер Модераторы
  • Сообщений: 4 136
  • Регистрация: 15 Ноябрь 07
  • Пол:мужской

Отправлено 02 Март 2010 - 05:36

Просмотр сообщенияIslander (01 Марта 2010 - 16:04) писал:

На всякий случай напомню, что для того, чтобы переписать "всёвсёвсё" со "всеговсеговсего" не разбирая системник на молекулы, можно попользовать мегаполезную софтину Everest. Искать Гуглем. Модель материнки, кстати, тоже желательно узнать. И название операционной системы. И ваще :)


и ваще я по своей ламерзкости в таких тонкостях переписал с крышки хардов все, на мой взгляд, существенное. Серийный номер не стал. Мать под Пень=4, 487 сокет (хз что такое, но поскольку я брал мать и камень раздельно, мне говорили на это обратить внимание, вот и запомнил). Ось - Лонер ХР (рассейские умельцы, надо полагать, но вот это меня не особо волновало никогда).

новый хард:
western digital
320 GB
PATA / 8MB Cache
WD3200AAJB
5 пар штырьков
без перемычки - single or master
перемычка посередине (третья пара штырьков) - master w/slave present
перемычка на второй паре - slave

старый хард:
Seagate Barracuda 7200.9
80GB
Ultra ATA
4 пары штырьков
перемычка на первой паре - master on / slave off
перемычка на второй паре - cable select
перемычка на четвертой паре - limits drivecapacity to 32 Gbytes

Цитата

И да, поконкретней, при совместном подключении не работают оба харда, или какой-то один? Определяются ли в BIOS или только система не видит? Короче, как можно подробней проблему изложи.
воткнул оба в первый раз, надеясь, что большой новый просто слейвом повешу, - его не увидели. Переткнул штырьки - новый увидели, я на всякий случай его разметил и ось поставил (ХР сервиспак 1, есть у меня такое как раз для подобных случаев), но перестали видеть старый

ълин, в БИОС не лазил. Хотя толку-то? Я там научился только выставлять строку "первый загрузочный девайс", "второй загрузочный девайс" etc и всё.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMGA0691.JPG (60,64К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  IMGA0692.JPG (56,51К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  IMGA0693.JPG (58,35К)
    Количество загрузок:: 0

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#66 Пользователь офлайн   Islander 

  • Опа-опа!
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Забаненые
  • Сообщений: 2 282
  • Регистрация: 16 Май 06
  • Пол:мужской
  • Город:с того берега лужи

Отправлено 02 Март 2010 - 14:02

Вот эти все "перемычки-шмеремычки" и фоты этикеток (тем более, в таком кач-ве) - нафек не нужная инфа. Нужны только наименования моделей. Вот WD3200AAJB, это модель. Барракуда твоя, скорее всего, этой модели - ST3802110A (путёвый хард, кстати).

Просмотр сообщенияsaint (02 Марта 2010 - 05:36) писал:

Мать под Пень=4, 487 сокет.

Исчерпывающе. Ты знаешь, сколько таких матерей? МОДЕЛЬ нужна и фирма-производитель. А то получается: "У меня машина зелёного цвета с рулём и сиденьями, как мне заменить подшипник на передней ступице?" - и прилагаются фотки "вонючки" на зеркале заднего вида :D

Мать, конечно, древнючая, как мастодонтовы фекалии.

Просмотр сообщенияsaint (02 Марта 2010 - 05:36) писал:

ълин, в БИОС не лазил.

А надо бы. Сказал бы, чо там про твои харды пишут.

В общем, я своим ламерским взглядом пока вижу 3 варианта:
1) Неверное подключение.
2) Мёртвый шлейф.
3) Древний BIOS.

Соответственно, решения:
1) Подключить, как надо. В мамке шлейф на Primary канал, на него оба харда, перемычки - master на системном, slave на дополнительном.
2) Выкинуть шлейф, купить новый.
3) Перепрошить БИОС :)

#67 Пользователь офлайн   saint 

  • Старый добрый друг
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Супер Модераторы
  • Сообщений: 4 136
  • Регистрация: 15 Ноябрь 07
  • Пол:мужской

Отправлено 03 Март 2010 - 09:10

на мамке нашлепка: P4V5P-MX made in chaina :mellow: не знаю терь, важно это или нет.
но нашел дрова к ней, на диске написано Flier series Driver for VIA G02-CD18-J2A8 и серийник. Еще есть надпись Jetway V010.
в сведениях о системе вычитал это, не знаю, про мамку или опять не туда влез:
системная плата ACPI\PNP0C01\2&DABA3FF&0
и
Майкрософт ACPI-совместимая система ACPI_HAL\PNP0C08\0
(чувствую себя бландином %))

спицально вчера проверил: при включении обоих хардов биос видит только барракуду ST3802110A и дивидишку. Харды висели на одном шлейфе. Подключение верное, уж это точно. Шлейф вряд ли мертв, тк я им тож пользовался раньше, тк был у меня второй старый хард-сороковка, который как раз умер /на др комп даж не подключается/, и я взял этот новый 320-гбшный. Про биос не спрашивай. Если только носом в скриншот ткнуть, на что внимание обращать, иначе не пойму. %)
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#68 Пользователь офлайн   Islander 

  • Опа-опа!
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Забаненые
  • Сообщений: 2 282
  • Регистрация: 16 Май 06
  • Пол:мужской
  • Город:с того берега лужи

Отправлено 03 Март 2010 - 12:51

Ёмаё, сказал же, ставь Everest и не долби вола. Там всё про всё написано чёрным по-разному.

Ну ладно, пусть "сведения о системе". Так вот тут как раз бы и пригодился СКРИН :) А те IDшники, что ты указал, бывают у многих мамок. Как и чипсеты VIA.

Просмотр сообщенияsaint (03 Марта 2010 - 09:10) писал:

на мамке нашлепка: P4V5P-MX made in chaina

Это что-то очень сильно китайское %)

Короче, делай скрин "сведений" (Alt+PrintScreen - скриншот активного окна), хоть определим, что у тебя за мамка.

И проверь шлейф попеременным подключением одного харда к обоим разъёмам. "Вряд ли" и "может быть" не канает, надо знать наверняка.

#69 Пользователь офлайн   saint 

  • Старый добрый друг
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Супер Модераторы
  • Сообщений: 4 136
  • Регистрация: 15 Ноябрь 07
  • Пол:мужской

Отправлено 03 Март 2010 - 15:55

скрин хороший, и что-то мне подсказывает, что очень сильно китайское - это оно и есть :(

кстати, на конверте с дровами мамки нашолся адресок www.jetway.com.cn. Там тоже всё очень сильно китайское =-O а когда модель мамки в поисковое окошко ввел, мне сказали "NO PRODUCT"
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#70 Пользователь офлайн   Islander 

  • Опа-опа!
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Забаненые
  • Сообщений: 2 282
  • Регистрация: 16 Май 06
  • Пол:мужской
  • Город:с того берега лужи

Отправлено 03 Март 2010 - 16:59

На сайте VIA (что на китайском, что на международном) тоже такого чуда не знают.

В идеале, конечно же, было бы неплохо сменить эту рухлядь на что-нибудь более актуальное. Мамка + проц + 2 планки мозгов + видюха + корпус за пару тыщ + пара вентилей на вдох-выдох = современная машина за 10-12 т.р. С не шибко борзыми запросами, думаю, лет на 5 её хватит точно.
Если же совсем не волнует производительность, то можно купить за те же деньги бук и не ломать себе и другим голову. А хард, в случае чего, внешний докупить.

ПэСэ: Шлейф проверил?

#71 Пользователь офлайн   saint 

  • Старый добрый друг
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Супер Модераторы
  • Сообщений: 4 136
  • Регистрация: 15 Ноябрь 07
  • Пол:мужской

Отправлено 04 Март 2010 - 05:58

огромное, просто гигантское "спасибо", Добрый мишка Исландер! За терпение меня тупого.
Чудо свершилось, шлейф реабилитирован, харды определились:

Просмотр сообщенияIslander (03 Марта 2010 - 19:59) писал:

...купить за те же деньги бук и не ломать себе и другим голову.
органически не перевариваю ноут, таково жена всё хочет, а я всячески отговариваю :-[

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  Урра!.JPG (90,78К)
    Количество загрузок:: 0

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#72 Пользователь офлайн   Islander 

  • Опа-опа!
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Забаненые
  • Сообщений: 2 282
  • Регистрация: 16 Май 06
  • Пол:мужской
  • Город:с того берега лужи

Отправлено 04 Март 2010 - 11:43

Да на здоровье :)

Скрытый текст


#73 Пользователь офлайн   saint 

  • Старый добрый друг
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Супер Модераторы
  • Сообщений: 4 136
  • Регистрация: 15 Ноябрь 07
  • Пол:мужской

Отправлено 04 Март 2010 - 14:37

Просмотр сообщенияIslander (04 Марта 2010 - 14:43) писал:

Это ещё почему?
хз.
Скрытый текст

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#74 Пользователь офлайн   saint 

  • Старый добрый друг
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Супер Модераторы
  • Сообщений: 4 136
  • Регистрация: 15 Ноябрь 07
  • Пол:мужской

Отправлено 29 Июнь 2010 - 07:30

Цитата

Вчера углядел, пока сынок игрался. Игрушка Oni... а фрапс почему-то не хочет захватить звук на новом компе. На старом захватывает... но на старом Oni не идет.

Просмотр сообщенияIslander (28 Июня 2010 - 18:12) писал:

А галочку на запись звука в настройках повесил?

я, конечно, компьютерный ламер, хотя мне овер 30 лет и я бородат, но галочки - это первое, что я проверил. Выставлены ТОЧНО ТАК ЖЕ, как во фрапсе на старом компе, на котором я резал сцены из AvP2 для своего проэкта Ultimate Predators. Там пишет, тут не пишет - в чем секрет? Яхз... :(
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#75 Пользователь офлайн   Islander 

  • Опа-опа!
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Забаненые
  • Сообщений: 2 282
  • Регистрация: 16 Май 06
  • Пол:мужской
  • Город:с того берега лужи

Отправлено 03 Июль 2010 - 15:43

Ну тада в настройках звука включи нужное устройство ввода (line in которое).

#76 Пользователь офлайн   saint 

  • Старый добрый друг
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Супер Модераторы
  • Сообщений: 4 136
  • Регистрация: 15 Ноябрь 07
  • Пол:мужской

Отправлено 06 Июль 2010 - 12:25

нагуглил вот это. Опробую сегодня. Если получится, будет круто.

Islander, в который раз ты вправляеш мне моск %)
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#77 Пользователь офлайн   Islander 

  • Опа-опа!
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Забаненые
  • Сообщений: 2 282
  • Регистрация: 16 Май 06
  • Пол:мужской
  • Город:с того берега лужи

Отправлено 06 Июль 2010 - 14:44

Йа нивинават, эта фсё Гуголь, каторава ты гуглил! :o

#78 Пользователь офлайн   saint 

  • Старый добрый друг
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Супер Модераторы
  • Сообщений: 4 136
  • Регистрация: 15 Ноябрь 07
  • Пол:мужской

Отправлено 07 Июль 2010 - 11:45

буду щитать, что это кагбе "пожалуста" на мое кагбе "спасибо" %)

проделал все манипуляции, рекомендованные в нагугленном мануале, и фрапс, предварительно самотерминировавшись, был перезапущен - и стал записывать звук тоже!!


Токка, будь добренький, перенеси посты про технические нюансы с 90-го по текущий в тему про кривые руки, а то у меня таких полномочий нет.

ога дык

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#79 Пользователь офлайн   saint 

  • Старый добрый друг
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Супер Модераторы
  • Сообщений: 4 136
  • Регистрация: 15 Ноябрь 07
  • Пол:мужской

Отправлено 25 Август 2010 - 13:03

Виндовоз-7 не хочет видеть не только игрушку.

Он не видит модем! Который стоит с момента приобретения компа (2003) и пережил несколько хардов и ОСей.

Воистину, луччее - враг хорошево >:o
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#80 Пользователь офлайн   Islander 

  • Опа-опа!
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Забаненые
  • Сообщений: 2 282
  • Регистрация: 16 Май 06
  • Пол:мужской
  • Город:с того берега лужи

Отправлено 25 Август 2010 - 15:11

Чозамадэм?

ПэСЭ: Ваще каэш от древнего говна надо бы избавляцца потихоньку. Вин 7 кагбэ намекает.

#81 Пользователь офлайн   saint 

  • Старый добрый друг
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Супер Модераторы
  • Сообщений: 4 136
  • Регистрация: 15 Ноябрь 07
  • Пол:мужской

Отправлено 25 Август 2010 - 15:52

только не говори моей жене, но у меня уже есть зонадьжько :ph34r:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#82 Пользователь офлайн   chatterer 

  • comedian cenobite
  • PipPipPip
  • Группа: Продвинутые пользователи
  • Сообщений: 564
  • Регистрация: 31 Октябрь 07
  • Пол:мужской
  • Город:from nowhere to nowhere

Отправлено 25 Август 2010 - 18:40

Цитата

Виндовоз-7 не хочет видеть не только игрушку.


А чем обусловлена необходимость перехода на вин-7?

#83 Пользователь офлайн   bolaji2101 

  • Завсегдатай
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 483
  • Регистрация: 30 Сентябрь 08
  • Пол:мужской
  • Город:О.

Отправлено 25 Август 2010 - 22:43

Значить..по материнской..
Сравни это и это.Скорей всего,тебе попалась плата для внутреннего или ограниченного рынка.ОЕМ.Лепят платы,а наклейки ставят каждый свои.Судя по связке VIA P4M800CE+VT8237R у обоих плат,это одно и то же.Я бы поставил драйвера для этой платы.Если не получится-тогда искать дальше.
А вообще,действительно,ставь ХР и не мучайся.
Если не хочешь Everest,то есть бесплатная AIDA,сам пользуюсь.

Цитата

Виндовоз-7 не хочет видеть игрушку.
Что-нибудь пишет или вообще не запускается?А как запускаешь?Через автозапуск или внутрь диска лезешь и Setup находишь?А автозапуск у тебя отключён?

Цитата

Он не видит модем!
В панели управления в "Оборудование" есть неизвестные устройства?Всякие контроллеры и т.д.?
Твой комп Вин-7 тянуть сможет,только если оперативки поставить по-максимуму,разогнать комп и охлаждение хорошее.Если все дрова найдёшь и поставишь.Плюс нужно настройки ковырять в самой системе,чтоб все эффекты и резервирования всякие работе не мешали.И ещё много чего.
Я в таких случаях знакомым ставлю две системы-7 и ХР.Правда,внятно рассказать,зачем им семёрка,не смог никто.

#84 Пользователь офлайн   saint 

  • Старый добрый друг
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Супер Модераторы
  • Сообщений: 4 136
  • Регистрация: 15 Ноябрь 07
  • Пол:мужской

Отправлено 26 Август 2010 - 07:20

а Исландер так-то сказал "Седьмерка, канешно", тогда я и подумал: почему нет?

сразу же после установки исчез звук, это удалось СЛУЧАЙНО исправить путем сования в двдром диска с дровами для ХР третьево сервиспака. Упал и Вегас-7, но тут уже не ось виновата, а всецело то, что я забыл, какой эксэшник надо тыкать первым, чтобы установка пошла в штатном режиме. Сейчас он работает.

потом, менюшко перекроено так, что логика если и осталась, то она настолько сурова, что я только через два дня нашел аналог закладки "Установка и удаление программ".

bolaji2101, в 67-м сообщении на этой странице я уже говорил про мамку своево компа. Она досталась мне бисплатно в нагрузку за покупку камня и видюхи. Честно предупредили, что она битая, пугали BSODом при перегреве, но за 4 года даже намеков на это не было.

Цитата

Правда,внятно рассказать,зачем им семёрка,не смог никто.
Когда супруга не смогла выйти в тырнет, а я не смог сразу разобраться, почему, она тоже сказала: "Седьмая? В Астане на нее все матерятся. Лучше бы оставил всё, как было". Такие дела.

Сообщение отредактировал saint: 26 Август 2010 - 07:21

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#85 Пользователь офлайн   Islander 

  • Опа-опа!
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Забаненые
  • Сообщений: 2 282
  • Регистрация: 16 Май 06
  • Пол:мужской
  • Город:с того берега лужи

Отправлено 26 Август 2010 - 11:45

Просмотр сообщенияsaint (26 Августа 2010 - 08:20) писал:

а Исландер так-то сказал "Седьмерка, канешно"...

Исландер так сказал, потому что сам на 7 перелез и горя не знает. Всё работает, как часы, ничего никуда не пропадает и логика менюшек не вызывает двухдневный паралич мозга. Удобно, шустро и... красиво 8-) Если что-то и даёт сбой, так это разве что мои шаловливые руки, которые нет-нет, да и залезут, куда не следовало бы, да моя же память, которая не даёт вспомнить, куда же всё-таки лазали руки.
В общем, лично для меня, после ХР и Весла - просто песня.
Ах, да, обе вышеупомянутые оси были х64, ибо для х86 мозгов много. Семёра, соответственно, тоже х64.

Просмотр сообщенияsaint (26 Августа 2010 - 08:20) писал:

"Седьмая? В Астане на нее все матерятся. Лучше бы оставил всё, как было"

Астана такая Астана.
Седьмая хочет относительно свежего железа и софта, это естественно. А на Спектрумах и Коммодорах вечно не просидишь, апгрейд неизбежен, так-то.

#86 Пользователь офлайн   bolaji2101 

  • Завсегдатай
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 483
  • Регистрация: 30 Сентябрь 08
  • Пол:мужской
  • Город:О.

Отправлено 26 Август 2010 - 12:16

Цитата

и горя не знает.
Хорошо,когда понимаешь,что делаешь. :rolleyes:

Цитата

Когда супруга не смогла выйти в тырнет, а я не смог сразу разобраться, почему, она тоже сказала

Все учатся.Я имел ввиду,что люди,покупая весьма средний и часто не новый комп просят установить 7.На вопрос "Зачем вам 7,если кроме вконтакте,некоторых игрушек и просмотра фильмов на данном компе больше ничего не будет использоваться" ничего вразумительного не смогли сказать.Мода такая,не иначе.Так что ничего плохого в вопросах не вижу.
Islander правильно повторяет-

Цитата

Седьмая хочет относительно свежего железа и софта, это естественно.


Так что там с модемом и игрушком?

#87 Пользователь офлайн   saint 

  • Старый добрый друг
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Супер Модераторы
  • Сообщений: 4 136
  • Регистрация: 15 Ноябрь 07
  • Пол:мужской

Отправлено 27 Август 2010 - 08:55

понятно про свежее жэлезо. Заработаю на нево, тогда симерко и пригодиццо.

так что вчера снес ее нафег, поставил свою первую лубофь - ХР первого сервиспака, и модем заработал :wub:

тем не менее, я запустил Еверезд и сделал скрин общих параметров моей системы.

ЗЫ: а вот Вегас-7 теперь требует странново - фреймворку-2. Я загружаю ему фреймворку-3, в моем понимании это же кагбэ новей. Но винда даже не создает соответствующую папку :( И виндовз-инсталлер - ево разве нет в системе по дефолту?! Я же прекрасно помню, что на моей любимой ХРюше он - Вегас - работал с того момента, как я ево принес.

фсетаке йа какойто сафсем тупой %)

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал saint: 27 Август 2010 - 09:15

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#88 Пользователь офлайн   Islander 

  • Опа-опа!
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Забаненые
  • Сообщений: 2 282
  • Регистрация: 16 Май 06
  • Пол:мужской
  • Город:с того берега лужи

Отправлено 27 Август 2010 - 11:35

Просмотр сообщенияsaint (27 Августа 2010 - 09:55) писал:

поставил свою первую лубофь - ХР первого сервиспака...

Срачно ставь SP3, в обязательном порядке. Всё остальное - потом.

Просмотр сообщенияsaint (27 Августа 2010 - 09:55) писал:

тем не менее, я запустил Еверезд и сделал скрин общих параметров моей системы.

Молодец, не прошло и полгода :D
И да, машинка твоя яростно требует апгрейда. Семёрка ей явно противопоказана, и я не менее явно погорячился с советом её поставить. Просто как-то даже не ожидал, что всё настолько... хм... скромно :-[

Просмотр сообщенияsaint (27 Августа 2010 - 09:55) писал:

ЗЫ: а вот Вегас-7 теперь требует странново - фреймворку-2. Я загружаю ему фреймворку-3, в моем понимании это же кагбэ новей. Но винда даже не создает соответствующую папку :(

Если просит 2-й - дай ему 2-й, не жмись.

Просмотр сообщенияsaint (27 Августа 2010 - 09:55) писал:

фсетаке йа какойто сафсем тупой %)

Нупачиму, нисафсем Изображение

#89 Пользователь офлайн   saint 

  • Старый добрый друг
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Супер Модераторы
  • Сообщений: 4 136
  • Регистрация: 15 Ноябрь 07
  • Пол:мужской

Отправлено 27 Август 2010 - 12:05

Просмотр сообщенияIslander (27 Августа 2010 - 15:35) писал:

Срачно ставь SP3, в обязательном порядке. Всё остальное - потом.
Сборка Лонер-ХР с этой "аутентичной" волчьей заставкой вызывает во мне уныние именно своим внешним видом. Можно ли с ее помощью поднять ось до уровня СП3 без форматцэ? Типа "восстановить"?



Цитата

Просмотр сообщенияsaint (27 Августа 2010 - 09:55) писал:

ЗЫ: а вот Вегас-7 теперь требует странново - фреймворку-2. Я загружаю ему фреймворку-3, в моем понимании это же кагбэ новей. Но винда даже не создает соответствующую папку :(

Если просит 2-й - дай ему 2-й, не жмись.
я качал фреймворку с двух мест, пытался ставить каждый скаченный эксэшнег, он требовал коннекта, а когда я ево коннектил, он, цуко, за 53 минуты скачал ровно 0%

а можно из загрузочнега седьмерки выдрать эту фреймворку отдельно? и если можно, то как?


Цитата

Нупачиму, нисафсем Изображение
спасиба, ты настаящий вдрух! :rolleyes:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#90 Пользователь офлайн   bolaji2101 

  • Завсегдатай
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 483
  • Регистрация: 30 Сентябрь 08
  • Пол:мужской
  • Город:О.

Отправлено 27 Август 2010 - 18:40

Цитата

Срачно ставь SP3, в обязательном порядке.
А операционка лицензионная?Если что,"лекарство" есть?

Цитата

а можно из загрузочнега седьмерки выдрать эту фреймворку отдельно? и если можно, то как?
Блин..сходи к ближайшим компьютерщикам,хоть в клуб и попроси дисочек погонять с прикладными программами.Или копию диска с утилитами.Какой-нибудь "Реаниматор".Заодно и ХР нормальную спроси,а не Лонеры всякие.
Заодно.
Я отсюда качаю,всё работает.

  • (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей