Alien Memorial Форум: Zykov Eddy's Aliens TC demo - Alien Memorial Форум

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Zykov Eddy's Aliens TC demo Небольшой демо моего пока не готового аддона "Zykov Eddy's Ali

#1 Гость_Zykov Eddy_*

  • Группа: Гости

Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 13:02

Здраствуйте :) . Я очень люблю все фильмы о чужих, но так же я люблю создавать карты и моды для знаменитой игры DN3D. Поэтому я решил соеденить эти два увлечения и начал разработку аддона на тематику чужих на платформе DN3D (с использованием eduke 32).

На данный момент аддон готов на половину, и в честь этого я выпустил демо версию (потомучто - а вдруг я аддон не доделаю, хоть демка будет)


Аддон для Atomic Edition

Загружать тут:

http://rapidshare.co...aliens.zip.html




Как инсталлировать:

Если у вас порт Eduke 32, разархивируйте все в папку с ним и используйте Aliens_for_Eduke32.bat . При игре выключите 32 битные текстуры и модели, если у вас HRP!

Если у вас Jf Duke, то разархивируйте все из архива в папку с ним и используйте Aliens.bat.

Играйте только в портах, т.к в классическом Duke 3D 1.5 играет только первый уровень.





Описание:

Прочитайте это перед игрой:

1.Используйте турели. просто подойдите к ним и нажмите "использовать"

2.Сохраняйте патроны и здоровье.

3.Вам обязательно встретится паззл с бочкой (бочка серого цвета и со знаком радиации). Просто подойдите к ней и используйте ее - вы ее поднимите. Потом переносите, куда надо, и еще раз используйте. Затем используйте ее для того, чтобы запрыгнуть куда нибудь на высокие места.

4.В конце второго уровня вам можно будет использовать Особый экзоскелет, просто подойдите к нему и используйте. Когда вы его наденете - нажмите "использовать" для стрельбы лазером. чтобы снять экзоскелет, присядте.

5.Вы должны найти локатор, чтобы бьстро обнаруживать монстров (выглядит как маленький компьютер). Как только он у вас будет, если к вам будут приблежаться монстры - вы будете слышать протяжный звук.

6.Вы можете говорить с другими людьми. просто подойдите и используйте. Когда он закончит говорить, он вам даст карту доступа.

7.Будьте особо осторожны с врагами - они меткие и бегают быстро...

8. Играйте с выключенными 32 битными текстурами и моделями.





Сюжет:

Вы - космический десантник и направляетесь на корабле к старой базе, с которой был потерян контакт... но неожиданно корабль падает, но вы выживаете. А дальше вы ищете базу и изучаете местность... И находите мертвый экипаж и чужих...


Жду комментириев.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  uk0000.jpg (73,29К)
    Количество загрузок:: 5
  • Прикрепленный файл  uk0001.jpg (96,12К)
    Количество загрузок:: 5
  • Прикрепленный файл  uk0002.jpg (95,39К)
    Количество загрузок:: 5


#2 Пользователь офлайн   Islander 

  • Опа-опа!
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Забаненые
  • Сообщений: 2 282
  • Регистрация: 16 Май 06
  • Пол:мужской
  • Город:с того берега лужи

Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 13:07

Свежо.

#3 Пользователь офлайн   Шромпер Пцомпер 

  • бог скура
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 614
  • Регистрация: 29 Июнь 08
  • Пол:мужской

Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 16:59

жесть! только я не помню, как дюка запускал на новой машине, установочные файлы вроде есть, а запустить не могу.
скоро НГ-выходные, будет время посидеть %)
Изображение Изображение Изображение
Реактор это реактор.

Изображение Изображение Изображение

#4 Гость_Zykov Eddy_*

  • Группа: Гости

Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 17:35

Для игры рекомендую eduke 32 порт. Так проще, да и графа круче.

Он находится тут: http://www.eduke32.com/downloads

Просто делаем чистую папку, разархивируем туда все из архива. К тому же туда надо положить сам Duke 3D Atomic edition ( duke3d.grp и DUKE3D.CFG)

А как играть это демо в eduke 32, уже написано в моем первом посте.

#5 Пользователь офлайн   -NeBeL- 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 18
  • Регистрация: 14 Июнь 08
  • Пол:мужской
  • Город:Новосиб
  • Интересы:Тяжнлая музыка и крепкие напитки

Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 20:58

Меня лично заинтриговал необычный сюжет)
Хотя в Дюка не играл, в это попробую)

#6 Пользователь офлайн   Polymorph 

  • Clancy
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Продвинутые пользователи
  • Сообщений: 3 120
  • Регистрация: 20 Март 06
  • Пол:мужской
  • Город:a dimensional warship

Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 11:47

Классно! :)
I want to protect the earth from humans.

#7 Гость_Zykov Eddy_*

  • Группа: Гости

Отправлено 02 Декабрь 2008 - 15:49

так... кто нибудь поиграл уже? А впечатления?

#8 Пользователь офлайн   Шромпер Пцомпер 

  • бог скура
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 614
  • Регистрация: 29 Июнь 08
  • Пол:мужской

Отправлено 02 Декабрь 2008 - 18:44

йа скачал чересчур навороченного дюка и не успел разобраться как его запускать (слишком много вариантов навалили), а выходные кончились %)
к следующим выходным качну примитивную версию без мусора, а мод уже сохранен на компе.
Изображение Изображение Изображение
Реактор это реактор.

Изображение Изображение Изображение

#9 Пользователь офлайн   saint 

  • Старый добрый друг
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Супер Модераторы
  • Сообщений: 4 966
  • Регистрация: 15 Ноябрь 07
  • Пол:мужской

Отправлено 17 Декабрь 2008 - 12:38

Просмотр сообщенияZykov Eddy (29.11.2008 16:02) писал:

Загружать тут:

http://rapidshare.co...aliens.zip.html


Сцылка НОС показывает О.Q

*невозможно отобразить страницу*
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#10 Гость_Zykov Eddy_*

  • Группа: Гости

Отправлено 17 Декабрь 2008 - 21:16

Странно, у меня работает...

попробуй тут:

http://www.fileplanet.com/hosteddl.aspx?/h...alienszykov.zip

#11 Пользователь офлайн   saint 

  • Старый добрый друг
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Супер Модераторы
  • Сообщений: 4 966
  • Регистрация: 15 Ноябрь 07
  • Пол:мужской

Отправлено 18 Декабрь 2008 - 07:53

Ага, завелась сцылка, но вот что пишет:

Цитата

File Download | Free User
http://rapidshare.co...8783/aliens.zip | 5501 KB
ERROR: Please activate JavaScript.

ълин, че в моем рабочем компе опять надо кликнуть?

ЗЫ. Вторая сцылка работает, но что там делать - как-то не доходит%)
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#12 Пользователь офлайн   JKIII 

  • .
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 12 036
  • Регистрация: 27 Август 05
  • Пол:мужской
  • Город:earth, hub
  • Интересы:где-то на белом свете, там, где всегда темно, трутся спиной медведи об свое ...

Отправлено 18 Декабрь 2008 - 07:56

я скачал алиенз.зип, толкьо не запускал - нормального эдишна дюка не нашел. мож тебе переслать )
Изображение

#13 Пользователь офлайн   saint 

  • Старый добрый друг
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Супер Модераторы
  • Сообщений: 4 966
  • Регистрация: 15 Ноябрь 07
  • Пол:мужской

Отправлено 18 Декабрь 2008 - 14:24

хех, до меня дошло, что надо еще Дюко-Нюко сначал поставить %) А чтоб поставить - надо его скачать сначала. Но за предложение

Цитата

мож тебе переслать
спасибо. Перешли, будь добр :)
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#14 Пользователь офлайн   JKIII 

  • .
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 12 036
  • Регистрация: 27 Август 05
  • Пол:мужской
  • Город:earth, hub
  • Интересы:где-то на белом свете, там, где всегда темно, трутся спиной медведи об свое ...

Отправлено 18 Декабрь 2008 - 15:33

эээ а КУДА

Цитата

ълин, че в моем рабочем компе опять надо кликнуть?
скачать жабаскрипт?%)

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  aliens.rar (4,28МБ)
    Количество загрузок:: 7

Сообщение отредактировал John-Kormag III: 18 Декабрь 2008 - 15:39

Изображение

#15 Гость_Zykov Eddy_*

  • Группа: Гости

Отправлено 18 Декабрь 2008 - 16:30

Если что - duke nukem 3D atomic edition тут:

http://www.old-games.ru/game/604.html

#16 Пользователь офлайн   DBF-334 

  • Частый гость
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 190
  • Регистрация: 19 Май 06
  • Пол:мужской
  • Город:Ставрополь
  • Интересы:Прогер я, прогер! =)

Отправлено 18 Декабрь 2008 - 16:41

Не запускается мод....?
После заставки АЛИЕНС (где сулако возле планеты) выбрасывает. Ругается на звук, музыка пашет. Отключение звука ничего не дает.
Стартовал БАТ файл для ЕДюк32....

ХЕЛП....!!!!

Кста у меня атомик эдишн....

Звуковуха Realtek High Definition Audio, видимо такое старьё не поддерживает....

#17 Пользователь офлайн   JKIII 

  • .
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 12 036
  • Регистрация: 27 Август 05
  • Пол:мужской
  • Город:earth, hub
  • Интересы:где-то на белом свете, там, где всегда темно, трутся спиной медведи об свое ...

Отправлено 18 Декабрь 2008 - 16:55

Цитата

Если что - duke nukem 3D atomic edition тут:
там без хи-рес пак.
у меня блин лежит установщик, раньше работал, щас не ставится :( без понимания причины не могу ничо запустить.
а когда скачал рабочую версию - она весила 7 гигов и содержала миллион унылых модов, грохнул )
Изображение

#18 Гость_Zykov Eddy_*

  • Группа: Гости

Отправлено 18 Декабрь 2008 - 17:33

а моему моду все равно хай рес пак не нужен, вообще надо без него играть.

#19 Пользователь офлайн   saint 

  • Старый добрый друг
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Супер Модераторы
  • Сообщений: 4 966
  • Регистрация: 15 Ноябрь 07
  • Пол:мужской

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 07:09

Просмотр сообщенияJohn-Kormag III (18.12.2008 18:33) писал:

эээ а КУДА

эээ ну ты же догадался. Спасибо, зип качнул

Цитата

Цитата

ълин, че в моем рабочем компе опять надо кликнуть?
скачать жабаскрипт?%)

на рабочем компе (Windows Server 2003, P4 и больше ни%уя, даже видеокарта только та, что в мамку встроена) у EI задраны параметры безопасности. Скрипты не выполняет, флэш-элементы не воспроизводит. И я не знаю, какие галочки в настройках ставить, а какие снимать.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#20 Пользователь офлайн   JKIII 

  • .
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 12 036
  • Регистрация: 27 Август 05
  • Пол:мужской
  • Город:earth, hub
  • Интересы:где-то на белом свете, там, где всегда темно, трутся спиной медведи об свое ...

Отправлено 20 Декабрь 2008 - 04:12

на работе работать надо )))
Изображение

#21 Гость_Zykov Eddy_*

  • Группа: Гости

Отправлено 20 Декабрь 2008 - 18:28

Просмотр сообщенияDBF-334 (18.12.2008 16:41) писал:

Не запускается мод....?
После заставки АЛИЕНС (где сулако возле планеты) выбрасывает. Ругается на звук, музыка пашет. Отключение звука ничего не дает.
Стартовал БАТ файл для ЕДюк32....

ХЕЛП....!!!!

Кста у меня атомик эдишн....

Звуковуха Realtek High Definition Audio, видимо такое старьё не поддерживает....


Очень странная проблема. единственная надежда - то, что у тебя старая версия eduke 32... хотя возможно виновата звуковуха...

#22 Пользователь офлайн   afm 

  • Молчун
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 06 Апрель 09
  • Пол:мужской

Отправлено 16 Апрель 2009 - 15:42

привет, Эд.
сорри как говорится-за оффтоп-я ищу один форум на котором недавно зарегился, но потерял адрес.
хорошо помню, что ты там тоже бываешь и он тоже посвящен Дюку...
не напомнишь координаты?

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей