Рико (27 Октябрь 2024 - 13:25) писал:
Цитата
Бешеная скорость роста теперь такая потому что так захотели сценаристы (среди которых сам режиссёр).
Изначально у них правда была куча времени, но после инцидента с челноком, когда тот улетел на другую половину станции, она орбиту сместила и начала значительно быстрее "падать" на кольца.
Ранее об этом было отмечено: это очень плохо, что ксеноморфы вырастают слишком быстро.
Ну а лично я с самого начала говорил, что планетарные кольца такими не бывают.
То есть, Рико, ты сам говоришь сразу о двух невозможных вещах, которые киноделы могли бы обойти, если бы просто немного нормально продумали сценарий.
Рико (27 Октябрь 2024 - 13:25) писал:
Цитата
Честно сказать, не совсем понимаю зачем так фильмы смотреть. Вы уж меня извините. Просто в таком темпе никакого погружения, никакого вовлечения не будет. Смысл просмотра в таком случае от меня ускользает.
Буквально на этой неделе я читал три книги: "Ход королевы", "Великий и ужасный" и "Астровитянка". Одновременно, потому что одна на смартфоне, другая на компе. третья - в самиздацком переплёте. Вообще никаких проблем в восприятии с паузам на переключения с гаджета на комп или бумажную книжку.