Alien Memorial Форум: AvP2 - вопросы и проблемы - Alien Memorial Форум

Перейти к содержимому

  • 4 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

AvP2 - вопросы и проблемы

#91 Пользователь офлайн   Soldat_[FaV]our 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 44
  • Регистрация: 17 Июнь 08
  • Пол:мужской

Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 13:16

Спасибо большое, работает! :D :D :D GSA, правда, не запустился, :mellow: но так работент!
Изображение
Изображение
Изображение

#92 Гость_abaddon_*

  • Группа: Гости

Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 15:15

xenomorph #103, а разве ссылка на новость перестала быть полезной? решения проблемы я не давал, я лишь попытался указать на неё.
а в вики как раз про зактытие мастер-сервера написано, а так же ссылочка приведена на сообщество, которое пытается эту проблему решить

;)

:ph34r:

#93 Пользователь офлайн   xenomorph #103 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 32
  • Регистрация: 18 Сентябрь 08
  • Пол:мужской
  • Город:A Lesser hope, pow-lyubohmoo

Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 01:11

@Островитянин:
*ответный поклон* =)

@abbadon:

Цитата

xenomorph #103, а разве ссылка на новость перестала быть полезной? решения проблемы я не давал, я лишь попытался указать на неё.
а в вики как раз про зактытие мастер-сервера написано, а так же ссылочка приведена на сообщество, которое пытается эту проблему решить

Ohhh, that sounds SO selfish!!! =/
И ты, типа, не понял, что я имел в виду (насчет линка твоего)...


UPD!!!!
to Soldat_[FaV]our:
у тебя через GSA не работает потому, что надо кои-чего в команд-лайн добавить в параметрах GSA для litech.exe …
Короче, смотри на приложенный скрин!
Изображение
xenomorph #103, он же matrixdll... Система восстановления паролей не работает! =)
p.s.: Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом...

#94 Пользователь офлайн   Soldat_[FaV]our 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 44
  • Регистрация: 17 Июнь 08
  • Пол:мужской

Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 21:05

Цитата

to Soldat_[FaV]our:
у тебя через GSA не работает потому, что надо кои-чего в команд-лайн добавить в параметрах GSA для litech.exe …
Короче, смотри на приложенный скрин!
Изображение

СПС, а я всё эту командную строку в GSA искал... :rolleyes:
Изображение
Изображение
Изображение

#95 Пользователь офлайн   xenomorph #103 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 32
  • Регистрация: 18 Сентябрь 08
  • Пол:мужской
  • Город:A Lesser hope, pow-lyubohmoo

Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 02:36

*чуток оффтопит*

Так че, эт...
Я теперь в любой день могу к тебе на солдатский форум наведаться и задать абсолютно любой ламерский вопрос, и ты не зобанишь меня? =)

btw, я вчера качнул "солдата" этого (нормально так, перспективно смотрится... может даже начну играть в онлайне :).... единственное тока графически игра ни в какое сравнение с facewound'ом не идет).
xenomorph #103, он же matrixdll... Система восстановления паролей не работает! =)
p.s.: Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом...

#96 Пользователь офлайн   Soldat_[FaV]our 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 44
  • Регистрация: 17 Июнь 08
  • Пол:мужской

Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 14:09

Тебе дадут ссылку на тему-помошник. У нас много таких тем. А за что банить?
Изображение
Изображение
Изображение

#97 Пользователь офлайн   Onyx 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 12 Февраль 09
  • Пол:мужской

  Отправлено 13 Февраль 2009 - 12:54

Просмотр сообщенияIslander (22.08.2007 00:05) писал:

А в осле?








http://r62.letitbit.net/download5/854cab40...vs-Predator.rar

#98 Пользователь офлайн   Soldat_[FaV]our 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 44
  • Регистрация: 17 Июнь 08
  • Пол:мужской

Отправлено 14 Февраль 2009 - 21:33

http://www.old-games.ru/game/2118.html
Изображение
Изображение
Изображение

#99 Пользователь офлайн   BliTTzZ 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 24
  • Регистрация: 18 Март 09
  • Пол:мужской

Отправлено 18 Март 2009 - 20:09

Сорри за некропост.

Народ, кто может рассказать все изменения модов PROJAM и AJL для AvP2 по сравнению с оригиналом. Очень надо.

#100 Пользователь офлайн   Вескер 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 03 Май 09
  • Пол:мужской

Отправлено 03 Май 2009 - 10:42

Народ Хелп нужен ключ для сетевой игры=(((

#101 Пользователь офлайн   Islander 

  • Опа-опа!
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Забаненые
  • Сообщений: 2 282
  • Регистрация: 16 Май 06
  • Пол:мужской
  • Город:с того берега лужи

Отправлено 03 Май 2009 - 16:26

Вот тибе валшэбнае картинко, чювак! Сначала внимательно иё рассматри, а патом нажми на ниё и буит тибе щастье!

Изображение

#102 Пользователь офлайн   Вескер 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 03 Май 09
  • Пол:мужской

Отправлено 03 Май 2009 - 22:23

я весь гугли излазил нету там

#103 Пользователь офлайн   Islander 

  • Опа-опа!
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Забаненые
  • Сообщений: 2 282
  • Регистрация: 16 Май 06
  • Пол:мужской
  • Город:с того берега лужи

Отправлено 04 Май 2009 - 10:48

Как можно лазить по всему Гуглю и при этом не заметить, что в первом же результате поиска русским по белому (да ещё и капсом) пишут: "ИГРАЙ ЧЕРЕЗ GAME SPY ARCADE, ЧАДУШКО!". Ну или как-то типа того. А чуть ниже - камент Схромпа, зазывающего к себе на Зэту :D

#104 Пользователь офлайн   Вескер 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 03 Май 09
  • Пол:мужской

Отправлено 05 Май 2009 - 21:38

помогите плиз я не знаю как пропачить AVP2 у меня версия м1.0.2.2А

#105 Пользователь офлайн   RIDDICK 

  • убил в себе человека
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Продвинутые пользователи
  • Сообщений: 2 176
  • Регистрация: 13 Сентябрь 05
  • Пол:мужской
  • Город:Москва

Отправлено 05 Май 2009 - 22:35

Нет, это бесполезно.
Изображение

#106 Пользователь офлайн   Islander 

  • Опа-опа!
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Забаненые
  • Сообщений: 2 282
  • Регистрация: 16 Май 06
  • Пол:мужской
  • Город:с того берега лужи

Отправлено 06 Май 2009 - 00:46

Просмотр сообщенияВескер (05.05.2009 22:38) писал:

помогите плиз я не знаю как пропачить AVP2 у меня версия м1.0.2.2А

Чувак, судя по всему, у тя версия М1А2. Ты уже был у Схромпа на Зэте?

#107 Пользователь офлайн   Вескер 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 03 Май 09
  • Пол:мужской

Отправлено 06 Май 2009 - 14:09

неа небыл я установил AVP2 и думал как мне поиграть по сетевухи с друзьями

#108 Пользователь офлайн   saint 

  • Старый добрый друг
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Супер Модераторы
  • Сообщений: 4 289
  • Регистрация: 15 Ноябрь 07
  • Пол:мужской

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 12:07

сорри, а есть отдельные файлы видеороликов игры и где они лежат? попытка открыть архив .rez не удалась ни раром, ни 7-зипом :(
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#109 Пользователь офлайн   Рико 

  • Постоялец
  • PipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 815
  • Регистрация: 26 Май 10
  • Пол:мужской
  • Город:Эридан II

Отправлено 23 Июль 2010 - 12:56

Ну а куда (в какую папку) потом эти карты сувать?

#110 Пользователь офлайн   chatterer 

  • comedian cenobite
  • PipPipPip
  • Группа: Продвинутые пользователи
  • Сообщений: 564
  • Регистрация: 31 Октябрь 07
  • Пол:мужской
  • Город:from nowhere to nowhere

Отправлено 23 Июль 2010 - 14:59

Обычно в мануале пишут куда кидать, если отдельный файл. Если файл с расширением rez, кидаешь туда, где лаунчер - прописываешь в командной строке без кавычек "-rez name.rez". Есть большой набор карт называемый Ultimate map pack (UMP) - прописать нужно -rez UMP, чтобы заработало.

#111 Пользователь офлайн   Рико 

  • Постоялец
  • PipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 815
  • Регистрация: 26 Май 10
  • Пол:мужской
  • Город:Эридан II

Отправлено 23 Июль 2010 - 21:26

спс за инфу!

#112 Пользователь офлайн   JKIII 

  • .
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 11 940
  • Регистрация: 27 Август 05
  • Пол:мужской
  • Город:earth, hub
  • Интересы:где-то на белом свете, там, где всегда темно, трутся спиной медведи об свое ...

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 00:45

Просмотр сообщенияХаски (03 Декабрь 2010 - 19:29) писал:

Нарооот...а такая игра на русском есть? Я то хачууууу...... а по англу не понимаю))

подскажите кто-нибудь человеку?
p.s. на rutracker.org, бывшем torrents.ru, пробовала?
Изображение

#113 Пользователь офлайн   Nikarro 

  • мяушайскис?
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 1 925
  • Регистрация: 09 Декабрь 07
  • Пол:мужской
  • Город:Санкт-Петербург

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 00:56

игра на рутрекере %)

#114 Пользователь офлайн   Хаски 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 145
  • Регистрация: 02 Декабрь 10
  • Пол:женский
  • Город:Минск

Отправлено 14 Май 2011 - 23:14

Народ, посоветуйте сервак без вылетов) или по крайней мере нормальный. А то и так комп глючит, а тут я его вообще расколочу )
И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень...

#115 Пользователь офлайн   Рико 

  • Постоялец
  • PipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 815
  • Регистрация: 26 Май 10
  • Пол:мужской
  • Город:Эридан II

Отправлено 15 Май 2011 - 10:14

Через что подключаешся ?

Поделиться темой:


  • 4 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей