Недавно поиграл,Или что посоветуйте
Отправлено 22 Февраль 2018 - 09:43
очень хорошая игрушка.
однажды недавно случайно видел обзор некой консольной игры - видеоряд ну прям как осовремененная "ONI"!
ремейк, похоже.

Отправлено 21 Март 2018 - 06:38
Star Treck: Voyager - Elite Force
в 3-м году, с приобретением компа, кроме СтарКрафта познакомился с сиквелом этой игры. И только на днях бумкнуло: а где же первая часть? погуглил, скачал, поиграл.

Количество загрузок:: 1
это Телсия Мерфи в госпитале "Вояджера" готовится к съёмке

Количество загрузок:: 1
а это клингонские косплееры ставят сценку из "Хищника-2" ))

Отправлено 13 Май 2019 - 14:57
Никто не может остаться в стороне, когда идет война за выживание. Все, кто не сражается на твоей стороне — враги, которых ты должен сокрушить
Не ужасы войны внушают мне опасение, но невидимые ужасы мира.
Отправлено 25 Август 2019 - 15:36
откопал джойстик, стал переигрывать в Flashback, а в статьях впервые узнал, что в 2013 его переиздали.
вот теперь думаю - стоит оно того или фигня. выглядит красиво, конечно.
и еще интересно, смогу ли я когда-нибудь в жизни пройти Another World. даже с сохранениями в любой момент в эмуляторе чото задалбывает угадывать, чего хочет игра. отчаявшись, уже даже несколько лет назад просто посмотрел на ютубе прохождение.
опять же из статей узнал, что есть сиквел, и обе качнул. пусть лежат. жутко красивая игра.

Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 05:11
Отрендерил видосик.
Прохождение так себе, тк локация следующего задания не найдена - остановка на ровном месте как бы намекает...

Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 12:25
Эксаела сначала опустилась, а потом поднялась. А потом заражённые! И роботы! И зомби! И боеприпаса не хватает, а многоствольный кулемёт лишь как кулер на стене без тока в сети - тоже печальный.
Видосик тоже запейсал, там почти час респаунов, под моим чутким руководством Эксаела навострилась приседать перед шаровыми молниями, но без огневой поддержки зомби её терзают, а до следующей сохранялки мы пока не добрались.
Вот и думаю: вырезать ли промежуточные респоны, тем самым сократив видос, или оставить как есть? Просто там от точки сохранения до смерти довольно далеко, это прохождение и занимает большую часть видосика.
Но ютуп, кстати, снова усилил свою защиту детей и копирастию, и даже у одобренного ютупским одмином видоса отключается возможность комментирования...
Куда бы перебраться? Или замутить фишечку по типу торрентов, когда видосики на компе, а в сети ссылки на них? Надо проконсультироваться в офисе© Джен Псаки

Отправлено 25 Август 2022 - 21:35
По сюжету гг

В следующий раз надо потыкать в другие варианты

Отправлено 08 Сентябрь 2022 - 23:05
(ълин, с фига ли не отображается выбранная заставка?)

Отправлено 13 Сентябрь 2022 - 17:08
Инди-игра с настолько упрощённой графикой, что даже не помню, с чем сравнить можно. Такое впечатление, что графика ностальгирует по 90-м =)

Количество загрузок:: 0
Лутать кишки, лёгкие, сердце и печень, а также восстанавливать здоровье, поедая врагов - веселозадорно, нда.
Из игровых минусов: вообще непонятно, куда именно надо идти, а стоит несколько раз резко повернуться - сразу теряешь направление. Хотя условный компас есть, доо. Из-за отсутствия понимания, куда надо идти, шёл по-лабиринтски - вдоль обрыва, оставляя его стену справа.

Отправлено 04 Ноябрь 2022 - 17:45
Любил я раньше такие трюки. Прошёл все доступные миссии, остановшись на злополучном вертолёте с бомбой на стройке - дальше игры нет. А гоняться с копами и исполнять трюки быстро приедаются...
Отправлено 05 Декабрь 2022 - 16:29
У. Может, кто-то еще и в GTA-V играет? Так и сконтачиться можно.
"Сон разума порождает чудовищ..."
(Ф. Гойя)
Отправлено 05 Декабрь 2022 - 22:00
Nikarro (05 Декабрь 2022 - 17:48) писал:
А я только GTA V попробовал, и только с целью встречаться с друзьями в онлайне. В таком режиме игра не требует времени - я же ее не прохожу. Есть время - зашел, нет - ну в другой раз.
Весит много, это да, приходится отказываться от альтернатив.
"Сон разума порождает чудовищ..."
(Ф. Гойя)
Отправлено 18 Май 2023 - 11:52
saint (13 Сентябрь 2022 - 17:08) писал:
Инди-игра с настолько упрощённой графикой, что даже не помню, с чем сравнить можно. Такое впечатление, что графика ностальгирует по 90-м =)

Лутать кишки, лёгкие, сердце и печень, а также восстанавливать здоровье, поедая врагов - веселозадорно, нда.
Из игровых минусов: вообще непонятно, куда именно надо идти, а стоит несколько раз резко повернуться - сразу теряешь направление. Хотя условный компас есть, доо. Из-за отсутствия понимания, куда надо идти, шёл по-лабиринтски - вдоль обрыва, оставляя его стену справа.
Одну банду отвлёк, обошёл с тыла и пошарился в контейнере, стащив нужный сюжетный девайс. С другой бандой врагов таки удалось расправиться и убить их огнемух. С третьей бандой удалось-таки расправиться, выманив её, банду, на прямое боестолкновение с сельчанами - без моего собственного участия в схватке!
А вот потом случился облом: не смог допрыгнуть до верха скального гольца, чтобы пройти по жёрдочке к лагерю банды.
Ненавижу акробатику в играх...
Такое возвращение в игромир после длительной паузы.

Отправлено 03 Июнь 2023 - 15:13
Это игра-тест на знание киновселенной чужих.
Провалился на вопросе о кинокомпании, снявшей квадрологию

UPD. После захода на страницу с чмортфона яндыкц начинает спамить.

Отправлено 19 Октябрь 2024 - 17:45
Обзор консольной (?) игры Predator: Hunting ground.

Чойта пишут, что для игры за Хища надо ждать от 10 до 15 минут.

Кабуто это онлайн-игра, а не консольная.

Отправлено 19 Октябрь 2024 - 20:39
saint (19 Октябрь 2024 - 17:45) писал:
Чойта пишут, что для игры за Хища надо ждать от 10 до 15 минут.

Кабуто это онлайн-игра, а не консольная.
Вообще-то консольные игры подразумевают наличие ынтырнета, а некоторые ещё работают только при наличии других игроков (неважно откуда - дома или из Сети). Собственно, об этом речь в игре про 15 минут. Бред сивой кобылы, получается. Недоработка разработчиков. Помимо того, что в эту игру не поиграть на компе

Цитата
Ахаха! Жаль, не взрывается!
Отправлено 20 Октябрь 2024 - 09:27
Я играю себе в "Старкрафт" на компе и никого ждать не надо.

Отправлено 21 Ноябрь 2024 - 09:34
Цитата
Цитата
Цитата
Странно читать. Это я чего-то не понял? Или я понял и оттого странно?
Тут речь про консоль как штуку где прописывается всякое или речь об игровой консоли?
Лучше переспрошу.