Alien Memorial Форум: кривые руки просят помощи - Alien Memorial Форум

Перейти к содержимому

  • 5 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

кривые руки просят помощи

#91 Пользователь офлайн   Islander 

  • Опа-опа!
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Забаненые
  • Сообщений: 2 282
  • Регистрация: 16 Май 06
  • Пол:мужской
  • Город:с того берега лужи

Отправлено 29 Август 2010 - 10:53

Да.

#92 Пользователь офлайн   saint 

  • Старый добрый друг
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Супер Модераторы
  • Сообщений: 4 720
  • Регистрация: 15 Ноябрь 07
  • Пол:мужской

Отправлено 31 Август 2010 - 07:38

Просмотр сообщенияIslander (27 Август 2010 - 11:35) писал:

Просмотр сообщенияsaint (27 Август 2010 - 08:55) писал:

фсетаке йа какойто сафсем тупой %)

Нупачиму, нисафсем Изображение

Вот, берите пример, таввареще. Терпеливый Исландер воодушевил, и я во всех возникшых запырках разобралсо: 1) воспитал систему с sp1 до sp3, 2) поставил параллельную ОС ХР Медиацентр, выдрал оттуда все красивые темы и киберлинк-двд-плейер, после чего с чувством глубокого удовлетворения отформатил раздел, 3) Вегас-7 завелса! Теперь продолжу свой проЭкт, там уже только озвучко осталось.

upd. 4) с ноутом супруги проделал похожие манипуляции - и на нем появился звук! Спасибо, Исландер!

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал saint: 31 Август 2010 - 13:53

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#93 Пользователь офлайн   bolaji2101 

  • Завсегдатай
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 483
  • Регистрация: 30 Сентябрь 08
  • Пол:мужской
  • Город:О.

Отправлено 31 Август 2010 - 20:19

Хм..век живи-век учись.

#94 Пользователь офлайн   chatterer 

  • comedian cenobite
  • PipPipPip
  • Группа: Продвинутые пользователи
  • Сообщений: 564
  • Регистрация: 31 Октябрь 07
  • Пол:мужской
  • Город:from nowhere to nowhere

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 03:45

Щет, как говорится, хэпэнс... Справа на мониторе, которому и полгода нет появилось большое светлое пятно на треть экрана. Видно его на черном фоне, на сером, ну и некоторых других цветах. Жопень полная :(

#95 Пользователь офлайн   JKIII 

  • .
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 12 033
  • Регистрация: 27 Август 05
  • Пол:мужской
  • Город:earth, hub
  • Интересы:где-то на белом свете, там, где всегда темно, трутся спиной медведи об свое ...

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 06:07

*чиста на всякий маловероятный случай* ну это же не колонка с магнитом рядом, да?
Изображение

#96 Пользователь офлайн   bolaji2101 

  • Завсегдатай
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 483
  • Регистрация: 30 Сентябрь 08
  • Пол:мужской
  • Город:О.

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 17:18

Цитата

Жопень полная

Сфоткай!Монитор,в смысле.

#97 Пользователь офлайн   chatterer 

  • comedian cenobite
  • PipPipPip
  • Группа: Продвинутые пользователи
  • Сообщений: 564
  • Регистрация: 31 Октябрь 07
  • Пол:мужской
  • Город:from nowhere to nowhere

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 18:00

Цитата

*чиста на всякий маловероятный случай* ну это же не колонка с магнитом рядом, да?


Нет, колонки встроенные.

Вот похожий случай у человека http://www.cyberforu...read121404.html
У него на скрине эти "пятна". У меня примерно тоже самое.

#98 Пользователь офлайн   bolaji2101 

  • Завсегдатай
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 483
  • Регистрация: 30 Сентябрь 08
  • Пол:мужской
  • Город:О.

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 19:57

Монитор на обмен по гарантии.
По-моему,без вариантов.

Цитата

дельфинарий-шапито

Белухи?
Не хожу в цирк и зоопарк.Не понимаю таких зверей в неволе.

#99 Пользователь офлайн   chatterer 

  • comedian cenobite
  • PipPipPip
  • Группа: Продвинутые пользователи
  • Сообщений: 564
  • Регистрация: 31 Октябрь 07
  • Пол:мужской
  • Город:from nowhere to nowhere

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 18:08

Встают сразу две задачи: временная замена устройства вывода + поиск коробки и дня на общение с продавцами. Но что-то мне подсказывает, что пошлют меня на фиг.

#100 Пользователь офлайн   bolaji2101 

  • Завсегдатай
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 483
  • Регистрация: 30 Сентябрь 08
  • Пол:мужской
  • Город:О.

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 20:54

Цитата

пошлют меня на фиг

А сколько монитор проработал?
Несёшь в гарантийный.Комп временно можно и телевизору подключить.Вообще же,пока твой в ремонте,должны временно предоставить другой монитор для работы.Почему-то мало кто об этом знает.(:)как и о,например,наличии душа в плацкартном вагоне).Например.
Ещё.

#101 Пользователь офлайн   chatterer 

  • comedian cenobite
  • PipPipPip
  • Группа: Продвинутые пользователи
  • Сообщений: 564
  • Регистрация: 31 Октябрь 07
  • Пол:мужской
  • Город:from nowhere to nowhere

Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 20:05

Цитата

А сколько монитор проработал?


В общем полгода получается. Спасибо за инфу. Теперь есть два пути либо нести моник и ждать 45 дней или еще дольше + претензии и всякая байда по закону о потребителях долгая нудная и мучительная, либо плюнуть и "наслаждаться" браком :)

#102 Пользователь офлайн   bolaji2101 

  • Завсегдатай
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 483
  • Регистрация: 30 Сентябрь 08
  • Пол:мужской
  • Город:О.

Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 21:01

Плюнь.Купи новый.Или добудь в бою.

Сообщение отредактировал bolaji2101: 09 Сентябрь 2010 - 21:04


#103 Пользователь офлайн   saint 

  • Старый добрый друг
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Супер Модераторы
  • Сообщений: 4 720
  • Регистрация: 15 Ноябрь 07
  • Пол:мужской

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 08:02

хм, как у меня с десктопом-Асером %) чинили его по гарантийке, чинили. Почти год. В конце концов пошли и обменяли на обыкновенный комп, который, блин, работает :o
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#104 Пользователь офлайн   chatterer 

  • comedian cenobite
  • PipPipPip
  • Группа: Продвинутые пользователи
  • Сообщений: 564
  • Регистрация: 31 Октябрь 07
  • Пол:мужской
  • Город:from nowhere to nowhere

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 20:07

Цитата

Плюнь.Купи новый.Или добудь в бою.


ахаха, да надо попросить предоставить Магнуссона :)
Кстати, у меня с ЭЛТ монитором вообще никаких проблем не было. Старое оборудование, но надежное)

Цитата

хм, как у меня с десктопом-Асером чинили его по гарантийке, чинили. Почти год.


Они его держали год) так называемый метод измора)

Сообщение отредактировал chatterer: 10 Сентябрь 2010 - 20:08


#105 Пользователь офлайн   bolaji2101 

  • Завсегдатай
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 483
  • Регистрация: 30 Сентябрь 08
  • Пол:мужской
  • Город:О.

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 20:28

Цитата

ЭЛТ

Я до сих пор сижу перед таким.Не нравятся мне ЖК.

Цитата

так называемый метод измора

Ну..не факт.Если заказывать детали..да ждать,пока привезут..да не те привезли..да заказывать можно только от 10тыс штук,например..да ждать,кому ещё надо..гемор тот ещё.Знакомому на иномарку микросхему в систему управления год найти не можем,так что вполне себе сроки..А в бывший СССР ещё и не каждый вышлет,не хотят связываться.

#106 Пользователь офлайн   Рико 

  • Постоялец
  • PipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 859
  • Регистрация: 26 Май 10
  • Пол:мужской
  • Город:Эридан II

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 18:01

Подскажите пожалста как делать скриншот а то неврубаюсь?!

#107 Пользователь офлайн   JKIII 

  • .
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 12 033
  • Регистрация: 27 Август 05
  • Пол:мужской
  • Город:earth, hub
  • Интересы:где-то на белом свете, там, где всегда темно, трутся спиной медведи об свое ...

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 18:03

непонятно.
- из фильма?
- из игры?
- просто с экрана?
Изображение

#108 Пользователь офлайн   Рико 

  • Постоялец
  • PipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 859
  • Регистрация: 26 Май 10
  • Пол:мужской
  • Город:Эридан II

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 18:05

Отовсюду!

#109 Пользователь офлайн   JKIII 

  • .
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 12 033
  • Регистрация: 27 Август 05
  • Пол:мужской
  • Город:earth, hub
  • Интересы:где-то на белом свете, там, где всегда темно, трутся спиной медведи об свое ...

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 18:13

вот прямо отовсюду сразу?
нет, это невозможно, поэтому все же уточни.
Изображение

#110 Пользователь офлайн   Рико 

  • Постоялец
  • PipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 859
  • Регистрация: 26 Май 10
  • Пол:мужской
  • Город:Эридан II

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 18:28

Как делать Из игры?!Как делать из фильма?Как делать просто с экрана?! И где они сохраняются!

#111 Пользователь офлайн   JKIII 

  • .
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 12 033
  • Регистрация: 27 Август 05
  • Пол:мужской
  • Город:earth, hub
  • Интересы:где-то на белом свете, там, где всегда темно, трутся спиной медведи об свое ...

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 18:29

набиваешь в поисковик "как сделать скриншот из игры такой-то" и "где сохраняются скриншоты из игры такой-то".
находишь подобные вопросы и ответы на них: какой кнопкой и где искать.
способ для ленивых - назови игру, чтобы статью нашли за тебя и просто сообщили.
Изображение

#112 Пользователь офлайн   Рико 

  • Постоялец
  • PipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 859
  • Регистрация: 26 Май 10
  • Пол:мужской
  • Город:Эридан II

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 18:55

Да мне для общего образования!Ну ладно и на этом спасибо!

#113 Пользователь офлайн   JKIII 

  • .
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 12 033
  • Регистрация: 27 Август 05
  • Пол:мужской
  • Город:earth, hub
  • Интересы:где-то на белом свете, там, где всегда темно, трутся спиной медведи об свое ...

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 19:03

эм.
ок, если из абстрактной игры, то по схеме "набиваешь в поисковике вопрос" %)
либо тупо изучи управление, там будет кнопка "сделать скрин" указана.
если ее нету, то это какая-то древняя игра, и юзать кнопку принтскрин, тут же вставляя в фотошоп или еще куда.

у фильма есть кнопка у проигрывателя. всегда. опять же по подсказкам можно найти или в инете. также в настройках задается путь, куда сохранять.
в целом - все везде по-разному, общего описания нет.
Изображение

#114 Пользователь офлайн   Рико 

  • Постоялец
  • PipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 859
  • Регистрация: 26 Май 10
  • Пол:мужской
  • Город:Эридан II

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 19:26

Спасибо я уже разобрался!Вот прям щас гоняю в чпх2 и зделал скрин
Изображение

#115 Пользователь офлайн   JKIII 

  • .
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 12 033
  • Регистрация: 27 Август 05
  • Пол:мужской
  • Город:earth, hub
  • Интересы:где-то на белом свете, там, где всегда темно, трутся спиной медведи об свое ...

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 19:50

мои поздравления %)
Изображение

#116 Пользователь офлайн   saint 

  • Старый добрый друг
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Супер Модераторы
  • Сообщений: 4 720
  • Регистрация: 15 Ноябрь 07
  • Пол:мужской

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 13:33

скрин малоинформативен :( если нет мысли скринить именно интерьеры.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#117 Пользователь офлайн   Рико 

  • Постоялец
  • PipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 859
  • Регистрация: 26 Май 10
  • Пол:мужской
  • Город:Эридан II

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 14:53

Я соскринил 1рвое что попалось малый формат у меня в игре стоит разрешение 800*600.Больше нечо не понял!

#118 Пользователь офлайн   saint 

  • Старый добрый друг
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Супер Модераторы
  • Сообщений: 4 720
  • Регистрация: 15 Ноябрь 07
  • Пол:мужской

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 15:22

даже я понел, как разрешение экрана выставлять 1024 на 768 %)

а для скринов - гугли фрапс (fraps). И мувики он делаит. Я так свой Проэкт делаю
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#119 Пользователь офлайн   saint 

  • Старый добрый друг
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Супер Модераторы
  • Сообщений: 4 720
  • Регистрация: 15 Ноябрь 07
  • Пол:мужской

Отправлено 24 Май 2011 - 06:45

Просмотр сообщенияJKIII (23 Май 2011 - 16:15) писал:

умел бы записывать - записывал бы процесс

фрапс?

Прикрепленный файл  AdviceDog.jpg (17,75К)
Количество загрузок:: 0
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#120 Пользователь офлайн   JKIII 

  • .
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 12 033
  • Регистрация: 27 Август 05
  • Пол:мужской
  • Город:earth, hub
  • Интересы:где-то на белом свете, там, где всегда темно, трутся спиной медведи об свое ...

Отправлено 24 Май 2011 - 18:45

спасибо, работает, только скачал с рутрахера, там ломаный сразу.
но звука нету )
это решается, т.к. у тебя со звуком, но как? %)
впрочем, это уже будут вопросы вгугль.
Изображение

Поделиться темой:


  • 5 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

6 человек читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей