Обсуждение фиков, комиксов, и прочей продукции.
Отправлено 13 Март 2005 - 14:16
Нет, только чтиво.
Твои похвальбы - несусветная ложь:
Ведь ты никогда никого не убьёшь,
И дух торжествует над чёрной могилой
Отправлено 18 Март 2005 - 00:00
Герои - команда пьяных (поначалу и ненадолго) Хищей, команда уфологов русско-американской группы (1 рус и несколько америкосов), местное начеление, Чужие, Пентагон, считающих последних новым оружием русских ))
Отправлено 21 Март 2005 - 12:27
Ничего сюжет. Вот только пьяный Хищ - это нечто несуразное, по-моему. Но если ненадолго, то...
А Чужие там откуда возьмутся ?
"Сон разума порождает чудовищ..."
(Ф. Гойя)
Отправлено 04 Апрель 2005 - 11:38
А вот у меня есть такое предложение - можно сделать по AvP2 что-то вроде ролевой игры. Каждый возьмет себе по персоонажу (или нескольким) и будет его отыгрывать. И фафик получится и еще интереснее его писать будет.
Тока обязательно будет нужен Мастер (или несколько) для ведения игры, правила и примерная сюжетная линия, благо для ее развития почва благодатная.
Ну как вам мое предложение?
Отправлено 07 Апрель 2005 - 16:06
Предложение супер. Я уже согласен, но пишу я очень медленно. Где б Мастера еще найти...
(Ф. Гойя)
Отправлено 08 Апрель 2005 - 23:20
А зачем его искать? Берется пара человек-активистов игры, придумывается сюжет (хотя бы основную линию) и они его поддерживают, следят за правилами, создают атмосферу игры, описывают внешние факторы. В принципе обо всем можно заранее договориться между собой.
Нужет просто человек с продвинутыми литературными навыками, чтоб красиво было. Я бы взялась, но у меня опыта нет в таких вещах, боюсь подвести.
Цитата
ничего, этоже не "Война а мир" Одного дня то вполне должно хватить на отыгрыш перса. А если что - можно и подождать
Игроков для начала можно взять 3-5человек. Требования - немного свободного времени и чтоб не исчезали не предупредив.
Сообщение отредактировал Dr. Anestesia: 09 Апрель 2005 - 07:36
Отправлено 09 Апрель 2005 - 07:11
Цитата
Думаешь не получится? :huh: Мое дело только предложить...
PS: не слишком ли я отдалилась от темы?
Отправлено 10 Апрель 2005 - 00:04
Я б могла стать одним из участников, только мастер из меня никакой
Отправлено 14 Апрель 2005 - 05:50
Молодец, тему отдельную завела. Перемещаемся туда
Отправлено 07 Март 2006 - 02:58
Зовите товарисча администратора!!
"What's my problem" - на сайте в разделе комиксов когда гуляла, заметила, что Aliens: Stronghold ( Цитадель зла в рус.вар-те) в наличии нет. "Внимание, вопрос" - его нет совсем? Или же он есть, но никому нафик не нужен?
Я к чему - у меня эта книженция есть, ежели хотите, сосканирую и прэдоставлю рар-архивом.
А на клыках - свежею кровью пахнет вода;
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.."
Отправлено 20 Март 2006 - 19:31
Ayrin (Воскресенье, 06 Февраля 2005, 13:09) писал:
Цитата
Советую: Чужой против Хищника:Добыча и Планета охотников
(По моему самые клёвые)
<{POST_SNAPBACK}>
угу - самые, подтверждаю ))
Отправлено 21 Март 2006 - 04:37
Evgeniy Shaman, тебе там очень нравятся дебильные хищники? Видишь что-то нежно родное? =)
Отправлено 21 Март 2006 - 06:54
Отправлено 21 Март 2006 - 16:35
Tokka (Вторник, 21 Марта 2006, 4:37) писал:
<{POST_SNAPBACK}>
а ты хоть одну прочитал из двух, вернее ДОБЫЧУ читал?
Отправлено 21 Март 2006 - 16:51
Цитата
Гм...
Рэйдж, ну дай ему, ну плиз, я тя тоже расцелую, а то он меня уже умучил ждать...
Evgeniy Shaman,
Я добычу читал. Не понравилось.
(Ф. Гойя)
Отправлено 21 Март 2006 - 19:22
Гм. А что, ты умеешь узнавать содержание книжонки и способ подачи текста, не читав ее?
Добавлено [mergetime]1142956534[/mergetime]
Цитата
Я не буду обсуждать эти тупые имена, пестрящие в книге и взятые, по всей видимости, откуда-то из далекого детства авторов, когда каждый столб во дворе имел собственное имя (есть у американских детишек такой заскок).
Просто отмечу:
Это - межзвездная цивилизация? Нет, это - общество, которое никогда не выйдет из каменного века: делать недолговечные, но более простые в изготовлении костяные наконечники стрел - позорная лень, нарушение традиций, оскорбление предков.
У кого-то из фантастов даже есть на эту тему рассказик - про конфликт в стае первобытных людей, где наконец-то начинается прогресс.
А у Смотрителя уже сто лет написано специально для любителей комиксов от американских бездарей - но они это не воспринимают, потому что им это неудобно:
Цитата
http://www.alien-mem...zone/yautja.htm
Хотя после этого размышления не нужны уже прочие тыкания мордой в несоответствие "хищников-дебилов" и того, как они нам преподнесены в оригинале.
Добавлено [mergetime]1142957484[/mergetime]
Что читаем в таких текстиках вроде тех книжонок?
Цитата
Из-под масок выбивались круто завитые локоны жестких, похожих на проволоку волос. Первым испытанием, приходящимся на долю каждого будущего воина, являлось закручивание локонов. Ритуал проводился на публичных собраниях и длился месяцами.
Месяцы жуткой боли. Если в глазах будущего воина появлялся хотя бы намек, на слезы или из уст его раздавался пусть даже чуть слышный стон, замысловатые завитки размачивались и кандидату приходилось начинать все сначала.
А что это фактически значит? Просто берем и на точно такие же примеры людских охот пишем такую же теорию глазами какой-нибудь зеленой крокозяблы:
Цитата
Из-под рубашек выбивались туго набитые мешки толстых, похожих на пузыри животов. Первым испытанием, приходящимся на долю каждого будущего Олигарха, являлось отращивание живота. Ритуал проводился на публичных собраниях и длился месяцами.
Месяцы жуткой боли. Если в глазах будущего Политика появлялся хотя бы намек на слезы или из уст его раздавался пусть даже чуть слышный стон, округлившиеся животики опорожнялись и кандидату приходилось начинать все сначала.
Добавлено [mergetime]1142958132[/mergetime]
кстати, уже на примере "волос", которые афтары таких книжонок и комиксов хз где разглядели, можно строить собственные гипотезы об их (афтаров) умственной полноценности.
если по-русски - эти книжонки о чем угодно, кроме хищников, ибо афтары отказываются смотреть и думать и вообще задействовать первоисточник и сочиняют в результате собственный бред во всем, взяв только брэнд.
А особо недоросшие детки со вкусом хавают. Им лишь бы кукла новая была, а роль этой куклы в своих играх они сами придумают - да еще и заявят "каждый имеет право на версию". Вот и ходят у детей какие-нибудь докторы айболиты по лесу и зверей жрут, спайдермэны государством управляют, а хищники у костра пляшут: дети сочиняли, что с них взять.
Механизм бреда идеи "хищников из комиксов" тот же, что механизм детского раскрашивания картинок всеми фломастерами сразу: есть - надо использовать, потому что это интересно. А что там на картинке в оригинале было - пофиг, "я имею право на версию".
Придумают своих существ - будут иметь право на версию. Не дети все же уже.
Отправлено 21 Март 2006 - 23:37
э, а куда кидать-то это чудо, кстати?
Отправлено 22 Март 2006 - 01:50
Отправлено 22 Март 2006 - 04:21
Отправлено 22 Март 2006 - 22:06
Чужой, безопаснее второе ))
Отправлено 14 Январь 2008 - 14:17
К комиксам и книгам отношусь отрицательно, это если рассматривать все в общем. Отдельно - пусть живут, главное, чтоб не покушались своим бредом на оригиналы
Отправлено 09 Июнь 2009 - 01:20
Успехов
Отправлено 03 Июль 2009 - 17:44
Отправлено 06 Июль 2009 - 19:48
ошЫблись форумом
Отправлено 03 Январь 2024 - 15:46
https://vgtimes.ru/n...h-samuraev.html
А ведь где-то говорили, что как раз хищовый обвес рисовали с самураев.
Такая рекурсия...
Чуж похож на гаражное рукоделие пьяного дяди Васи...