Поискал, не нашел темы, в которой можно было бы выкладывать всякие ролики, где под музыку смонтированы какие-то видеофрагменты. Открою пока что тему здесь. Хз зачем, затем что могу
И собственно, хотел поделиться своим монтажом, недавно сделанным. А вдохновил меня на сие непотребство другой монтаж, откуда я содрал весь музыкальный ряд. Видеоряд содрал из нескольких любимых фильмов И несколько нелюбимых тоже добавил, шоб було.
Из-за одной из мелодий ролик заблокировали для РФ, но я верю, что пытливый зритель что-нибудь придумает
Хотя для желающих могу залить на диск. Если таковые будут...
Страница 1 из 1
Монтажи VMV, AMV, GMV...
Отправлено 05 Декабрь 2022 - 00:51
---------------------
"Сон разума порождает чудовищ..."
(Ф. Гойя)
(Ф. Гойя)
Отправлено 05 Декабрь 2022 - 10:59
Угу, начал смотреть ролик, а сам думаю: что своё сюда сунуть, чего ещё не показывал?
Отправлено 05 Декабрь 2022 - 12:28
saint (05 Декабрь 2022 - 10:59) писал:
а сам думаю: что своё сюда сунуть, чего ещё не показывал?
Как-то двусмысленно звучит...
Я так мыслю, что можно сюда класть и то, что выкладывал, чтобы в одной теме уже было все, что под нее подпадает.
Я только уточню на всякий случай, что VMV, AMV, GMV - это именно скорее музыкальные ролики, где видеоряд (соответственно из фильмов, аниме, игр) весь идет под музыку, вроде клипа. То есть, иные ролики, как-то фанатские короткие фильмы, юмор и т.д., - не сюда.
Что касается VMV по Чужим и Хищникам, - лично я их не то чтобы мало находил, но обычно они сделаны под музыку, которая мне вообще не нравится. Мне понравились (более или менее) пока лишь парочка таких монтажей (вроде бы я их где-то выкладывал, но теперь пусть будут тут):
Этот весь по фильму "Чужие"
https://youtu.be/FpvEOVVGWQo
А этот посвящен Хищникам
https://youtu.be/old3BuJUKaw
-----------------------------------------------------------
Думаю попозже добавить всякие ролики, мне понравившиеся - под разную музыку и сделанные из разных источников.
---------------------
(Ф. Гойя)
(Ф. Гойя)
Отправлено 05 Декабрь 2022 - 17:15
Stranger (05 Декабрь 2022 - 12:28) писал:
Я так мыслю, что можно сюда класть и то, что выкладывал, чтобы в одной теме уже было все, что под нее подпадает.
28 окт. 2011 г.
Music: LOST (Lake Of Silent Terror) "Fury", Kokshetau
На вокале - баобабие
20 мая 2011 г.
Эпичная битва Терминатора и Чужих за личное будущее!
Рипли так долго ненавидела ксеноморфов, что в конце концов полюбила свою ненависть.
2010 г. Maxim Alien
Ну и немного не в тему ЧпХ:
17 июня 2010 г.
Денис Майданов: Анакин+Падме="Вечная любовь"
Вот такое старьё у меня ещё есть.
Из условно нового - делал переводы опенингов, монтировал их на видеоряд опенингов.
Вот, например:
saint (04 Декабрь 2021 - 09:13) писал:
Наконец-то добил художественную обработку перевода опенинга аниме "Иной мир: Легенда Святых рыцарей".
Поделиться темой:
Страница 1 из 1