Islander (19 Октябрь 2010 - 16:12) писал:
Moguchiy H (12 Июль 2010 - 13:07) писал:
John-Kormag III (16 Январь 2010 - 20:35) писал:
Lokar (24 Май 2010 - 00:03) писал:
John-Kormag III (14 Июнь 2010 - 23:51) писал:
последнее из этих... существ по сюжету убьет единственного "классического хищнега" в кино.
Nikarro (03 Ноябрь 2010 - 15:40) писал:
P.S. конечно, можно все недоразумения списать на идиотизм Родригеса с Анталом и сценаристов, если они вообще были в производстве фильма, но я сужу в констексте фильма .
И собсна, ОПРОСЪ! Голосуй, или mrs. Black придет к тебе ночью!
PS. От себя добавлю: наличие набедренной повязки вместо канонiчныхTM Жэлезных ТрусовTM кагбе намекает, что прикрывать там особо нечего, потому я голосую за "Самку"!
===
однако есть и Особое Субъективное Мнение Токки:
John-Kormag III (02 Ноябрь 2010 - 12:30) писал:
у меня две версии:
1. если эта маечка цельная, то родрищники нежно и аккуратно снимают ее через голову. нигде не порвав, мягко и доброжелательно собирая тентакли на башке в хвост, чтобы не цеплялись...
2. сзади у майки молния/липучка/еще что-либо. родрищники нежно и аккуратно расстегивают оное и мягко стягивают майку через руки классика вперед...
никаким иным способом снять ее В Пылу Боя и не порвать невозможно. сетка - вещь нежная и легко рвется.
вопрос...
как известно, для новых дизайнов в фильме использовались всякие уродливые фанарты. в частности для изобретения кошмарища, к-рое дригез подарил нам как Нового, Улучшенного Хищнега.
неужто фанарты использовались и для сюжета?...