Alien vs. predator 2 обсуждение игрушки
Отправлено 30 Декабрь 2004 - 06:27
фиг ли, пусть гамает кто хочет

----------------------------------------------------------------------
E-Mail: alex_h@list.ru
Отправлено 30 Декабрь 2004 - 13:51
Твои похвальбы - несусветная ложь:
Ведь ты никогда никого не убьёшь,
И дух торжествует над чёрной могилой
Отправлено 09 Январь 2005 - 04:19

Отправлено 09 Январь 2005 - 13:02
Мне вот хищ все таки больше всех нравится, несмотря на все достоинства марина и чужих. Жаль вот только слегка замедлили его по сравнению с AvP. Холодный, расчетливый убийца, как ягуар крадущийся в джунглях, выслеживая свою жертву для единственного и смертоносного броска. Просто балдею. Каждое движение выверено, чтобы у противника не осталось ни малейших шансов.
Если морпех цепляется за свое оружие ради спасения своей жизни, а для чужого зубы, хвост и когти - части тела, то для хища оружие - инструменты для более красивого выполнения поставленной задачи. В AvP самый кайф был пройти игру на одних wristblades. Как они при этом кричали...
А когда отбиваешся одними лезвиями от стаи чужих, и чувствуешь себя уже не добытчиком трофеев, а разьяренным зверем... мррр. Да, в AvP лезвия были на голову выше чем во второй части. А какое удовольстие было заколбасить ими (с большим трудом) преториана или королеву... Да, это было трудно, но полученное удовольствие...
А вы поделитесь любимыми способами убийства?
Я вот в AvP 2 обожаю комбистик. Жаль нагинаты нету. Какое удовольствие сносить бошки маринам одним взмахом, причем сразу несколько. А синтетик с миниганом у лифта? Один удар секонд-файром - и нет головы.
А первый встреченный преториан? Когда он спрыгивает со скалы, и встречашь его диском, потом комбистиком из стороны в сторону и завершающий удар альт-файром. Мр-рр-рр. Просто кайф.
А ведь можно посмотреть на себя со стороны, когда играешь за алиена или морпеха. Скриптовая сценка на первом уровне за человека, когда в конце коридора в раздвигающихся дверях видишь пробегающего хищника, убирающего стоящую на дороге помеху.
Или зайти морпеху сзади (не поймите неправильно

Я балдю просто, нет слов.
Все, закругляюсь. Ну, вы поняли, признаваться в любви к хищникам в сингле я могу, похоже, бесконечно.
PS Если кому-то надо, могу нарезать на болванки и выслать (по России) наложенным платежом AvP 2 купленный еще осенью 2001-го, сразу когда он вышел, английскую пиратку на двух дисках, без малейшего вмешательства наших переводчиков. Это не реклама, я не для зарабатывания денег, может просто кто-то мучается оттого что не может эту игру найти, мне это знакомо.
Отправлено 16 Январь 2005 - 16:20

Отправлено 16 Январь 2005 - 17:19
Отправлено 17 Январь 2005 - 22:16

Отправлено 17 Январь 2005 - 23:14
А мине скажите, как Pirsuit проходить? Меня орава морпехов и четыре пушки уже раз в 40-вой замочили... застряла и усё тут. Т_Т
Отправлено 17 Январь 2005 - 23:34
Отправлено 17 Январь 2005 - 23:57
Отправлено 18 Январь 2005 - 22:25

Отправлено 19 Январь 2005 - 12:33
Там в опциях, посмотри один приборчик... не помню как называется, как -то мудрёна... вот, нажимаеш на нужную кнопку (Появляется рука и красненькие "буковки" на ней, с помощью этого приборчика и нада взламывать ОТКРЫТЫЕ МИКРОСХЕМЫ...
Отправлено 20 Январь 2005 - 17:14

Излучатель, правильно? Наводишь им на прибор, жмешь на мышку и ждешь?
И сколько он взламывает приборчик? Я десять минут держала и ничего не взломалось. У марина тоже самое, лаптоп думает-думает, и ниче не делает.
Отправлено 20 Январь 2005 - 19:31

оттуда вылезает зелёненькая микросхема.... и ты эту микросхему своим излучателем и на**** зжигаешь, открываются двери и ты идёшь дальше

Отправлено 21 Январь 2005 - 10:25

Отправлено 21 Январь 2005 - 17:36

:

Отправлено 22 Январь 2005 - 12:03
SHADOW (15.12.2004 - 16:01) писал:

Ksenomorf, играю ща по интернету, токо чужим, а именно (predalien'ном)
Вот отличный приёмчик против дисков - бумерангов (самое действенное против чужих оружие): В момент, кода яут бросает в тебя диск, нужно прыгнуть вперёд (в сторону хишника) и чуть в сторону - диск тебя теряет.
Хоть на словах манёвр простой, прошу не обальщаться, он требует придельного внимания и быстрой реакции. B)
Ни кто и не обАльщяется! :huh:
Отправлено 22 Январь 2005 - 12:23

Отправлено 22 Январь 2005 - 22:00
Теперь застраяла оооот тута... Это после лифта. который после баааальшого скелета... Куды дальше?
Отправлено 23 Январь 2005 - 13:12
Отправлено 23 Январь 2005 - 15:59
Помоему в AVP2 вообще скелетов в природе нету

Отправлено 23 Январь 2005 - 16:54
Марином-то как эту дверь открывать? Я в нее уже обой 20 выпустила...
Отправлено 23 Январь 2005 - 19:04

А вот момент, оч меня прикольнувший.
Юный Хищ на коленях пред многопытным (и все еще оч трусливым) мной.

Отправлено 23 Январь 2005 - 19:23
Я играю в игру АвП2 с модом делающим игру почти копией фильма(ТТХ оружия,система повреждений,камуфляж).
Могу сказать,что играть стало намного интереснее и хардкорнее!
В сетевых схватках играем классами с личным набором оружия.
Если бы вы видели защитный костюм максимальной защиты из Чужих 3(на него не может прыгнуть личинка) B)
Короче,если кто заинтересовался могу дать ссылку.
- Cpl. Hicks, Aliens