Отпишусь про этоу гаму подробнее(я вроде вааще про нее не писал

).
Сначала по персам ;
Чужой.
Первое впечатление было неописуемо, был в восторге думаю щас буду играть за чужого из фильма!!!Этож ваще супер!!!Обалдеть!!!Вот я запускаю,вижу хвост чужа и нажпись„лоадинг”а ее обхватывает хвост чужого ,красиво

.Какойто мульт ,начался подумал заставка и пропускаю .Дальше уже игровой мульт ,и вижу корабель знакомый.О этоже носторомо токо другой.Дальше погрузчик работат,прикол.И весь интерьер как из фильма.Хорошо очень.Дальше чувак везет контейнер на корабель и потом смотрит на него,оставляет и он падает.А там яичко и лицехват.А я то думал что за взрослого играть буду еех .Досада а потом врубился что я за тварь теперь.Это же маленький чужой из фильма!!!Во прикол.Так наверно надо найти человека и присосацо

.Хожу вокруг выхода нет.О дырень сверху,ай недопрыгиваю,прусь в эту стену и шелкую всю клаву,и хопа,нашел кнопку шобы лазить по верху и полез туды.Труба иду по ней,ползу попадаю во мрак,и тут выплывает сообщение и говорит:чужой может видеть в темноте нажав кнопочку в.
Я нажимаю и впраду все видно,прозу дальше .Вылазит сообщение и мне говорят что нельзя прыгать на людей которые в двоем.И мне по пути как раз два чела,они чето болакают я слушаю.Они разошлись а я тихо прополз мимо них в коридор.Там на потолке дыра.Дальше ползу по путям,выхожу в коридор а там два чела говорят,я живо за коробки.Они идут мимо я в дверь прыг,а там дядя спит я прыг и все сижу на нем.
Дальше я внутри видимо человека,нажимаю мышу и показваются челюсти и звук полу шипящий.Кусаю а мясо отваливается кусаю дальше вижу кости ,они ломаются и все мультик(жутковатый).Дальше мне говорят что червяк не лазиит по стенам ииду на улицу.Прохожу мимо все и попадаю к кошкам.
Все мульт, а там показывают какой я теперь красавец и жутко радуююсь ;
-Офигеть я взрослый Чужой!!!!Это Супер!!!!!(пока я проходил все циклы ща мелоч проло дня4:),долго я местами думал)))).
Дальше много было интересного,как я дрался с хищем(когда бомба затикала и он ржал я сразу на верх побежал),как спасал других чужих,как мочил других хищей ,обходил пушки и прочее прочее,это было круто суперски.В начале второго уровня я сначала подуамал что надо залезть в ногу челнока )))).Короче играть за чужа было суперски.Карты были красивы и мнебыло интересно по ним лазить.
Общая оценка:чужого конечно усили до мощи и об.умнили.Все в его поведении по кинам,но я не понял откуда паунс .И чужой сам по себе бегал медленно.А так я сразу все узнал и привык даже к смене плоскостей

.Чужой слишком селен и ваще крут там, я даже офигвал маленько,но впечатление хорошое.
Морпех.
Тут было сложнее,я особо не боялся но было здорово.Я слишком долго не мог пройти первую дверь ,не знал куда идти когда прошел за чужа только понял как это все.Сразу узнал старушку винтовку,и датчик движения.Первый уровень очень порадавал,лезеш в улей а там чужиз полно.А драться с ними шикарно.Меня жуть как пугают хаггеры (даже до сих пор)и я всегда вздрагивал когда они прыгают на рожу.По ходу игры порадавал жокей,и мамаша чужих.Экзо костюм суперский ,и бот хищник оч даже хищ.Такой же крепкий только фиговые пушки,а так бы он меня убил бы

.
Оценка;за морпеха играть здорово,и прикольно пушки из фильма датчик движения и прочее.Одно но-морпех слишком много тоскает.
Хищник.
Последнее время я даже сомневался в его хищевости,но теперь могу доказать что это он,хищник.
Пушки;только 3 оружия из всего арсенала похожи на яутовские,но пестолета небыло в гомихах я проверял в некоторых авп гомиксах,бомба я низнаю откуда,копье конечно напоминает об гомиксах но в не есть дитали дизайна хищей2.И при всем этом все остальные випоны из оригнальных фильмов.Корабли ,интерьеры тоже из х2.
Существо,вот тут и есть пара зацепок.В начале уровня 4,есть упомянутость о том что у этих хищей лезвия присоеденены к костям,но у хищников из х2,они снимаются,и еще одно у них несколько классов,хотя в х2 хищей было много и они отличались.Но думаю что это всго лиш текст так как в основном они теже хищи;у простого хища такой же дизайн как и у х1,морда у них у всех похожа на морду х2.Яутости в них мало.
Теперь к делу.
Когда я начал играть за него,я не сразу вьехал в дело

.Потом уже ,со второго раза,я прочел тренировычные сообщения и понял каков он на самом деле.Нивидимый еле убиваемый и сильный.Прошел первый уровень с интересом,и задором.Тебя почти не убить постоянно можно лечиться.Схватка с чужими была прикольной не особо трудно убил преторианца .Второй уровень был тоже хорош.Ваще все уровни хороши,так как в каждом была своя изюминка.Раньше я не любил вторую часть третьего уровня,так как думал,что она занудна и неинтересна.А щас для меня это блаженство там играть и охотится,офигенное чувство настальгии.Эх красота.
Оценка;у хища все еще интереснее.Его перенесли в мир технологий из фильма чужие,что с перва надвигает на жт мысли.Но тут так это пророботано что ты будто так же охотишся за людми как первом фильме,скакая по деревьям.И учитывая что хища делал(оч сильно помогал) тот же человек что и учавствовал в сьемках чужих,то тут все легко обьяснить движением прогресса в одну сторону,или просто тем что и то и то делал один и тот же автор

.Это не жт,это прибавление интереса.И ведь сменились только технологии,а сами люди остались теже.Хищни сначала охотится а потом ,спасает товарищей.Но сам попадает в ловушку.
Короче все сделано прекрасно,и можно себя почувствовать хищником из первого фильма.Отлично.
В мультеплеере бардак.Люди пуляют такетами что аж невозможно,нормально начать.У них столько всяко техно фигни,что аж неинтернсно как то.Чужие убивают паунсами.За чужого ваще пожалуй надо тольк 4,5 кнопок для игры,в мульте.У хища все спокойней,но если он разойдется то огого...... Заплазмит,зарежет,поймает и возьмет скальп и ты его не увидиш

.Я так делал

.
Жаль что его прозвали нубом,люди не менее нубские,а чужому присобачили какуюто фигню,что больше не надо ему ничего,и этого даже в фильме небыло

.
Сингл отличный,мультик более менее не бредовый без паунса чужих,но без него никак

.