Есть ли стратегии про чужих? Или новое слово в жанре!
Отправлено 15 Февраль 2008 - 12:20
Существует ли какая нибудь игра прочужих с элементами стратегии? Ну вроде у Вас есть улей, выращиваем чужиков, попутно хаваем людей и др..
Если такового еще не придумали, то как вы себе вообще представляете "возможный" процесс игры? Как если бы она была...
Отправлено 15 Февраль 2008 - 12:34
но это выходило на Xbox и PlayStation 2
правда, я не знаю какой там геймплей...

Сообщение отредактировал Polymorph: 15 Февраль 2008 - 12:35
Отправлено 15 Февраль 2008 - 12:41
А каким ты его себе представляешь? Или стратегия про чужих коренным образом существовать не может. Всмысле, может получиться бред...?
Отправлено 15 Февраль 2008 - 12:46
Сообщение отредактировал Polymorph: 15 Февраль 2008 - 12:47
Отправлено 15 Февраль 2008 - 15:05
Polymorph (15.02.2008 12:46) писал:
Имхо, к стратегиям помимо компаний должен прилагаться "Генератор карт".
А это на долго может скрасить часы! =)
А как насчет системы строительства, улия? Кто что должен собирать, строить, основные ресурсы и др. Я это имею ввиду!
То что достаточно будет только людей и чужих с этим полностью согласен. =) Не надо все превращать снова в АвП, пусть будет классика.

Сообщение отредактировал DBF-334: 15 Февраль 2008 - 15:06
Отправлено 15 Февраль 2008 - 17:06
Отправлено 15 Февраль 2008 - 18:42
Цитата

Отправлено 18 Февраль 2008 - 10:21
GiGer jr. (15.02.2008 17:06) писал:
Для чужих ресурс может быть только один - МЯСО. Желательно живое для потомства и свежее для еды.
Для людей какой-нибудь кориум. Добыл кориум, построил барак или пушку или обучил морпеха. =)
Last Samurai (15.02.2008 18:42) писал:
Цитата

Наработки интересуют... Что у тебя есть, всмысле реализации?
Отправлено 18 Февраль 2008 - 10:49
Цитата
короче, охрененное ограничение по местам воспроизводства - в смысле что не "абы где", а "очень скучкованно, и место подыскать еще надо".

Отправлено 18 Февраль 2008 - 12:00
John-Kormag III (18.02.2008 10:49) писал:
короче, охрененное ограничение по местам воспроизводства - в смысле что не "абы где", а "очень скучкованно, и место подыскать еще надо".
Да, нет... Если взять во внимание что действие происходит на планете где и так жарко, то нафиг реакторы. Это избитый принци второй части чужих. Гнездо или улей можно строить где угодно. Но исходя из особенности организационного поведения, только одно. Т.к. спустя несколько кладок в потомстве должна появиться новая королева. Поскольку очевидно что две королевы в улее не уживуться, то нужно второй строить свое собственное гнездо, может чуть дальше от оновного. И при этом им не обязательно враждовать, например обмениваться яйцами, как у муравьев. Это позволяет избежать внутриусобных войн, вроде улиев несколько, а кладка одна...

Отправлено 18 Февраль 2008 - 15:03
Цитата

Отправлено 18 Февраль 2008 - 15:06
Отправлено 12 Февраль 2009 - 15:52
Polymorph (18.02.2008 17:06) писал:
Если бы я был создателем то бы выбрал сначала движок игровой например из warcraft или warhammer , было бы два ресурса люди которых можем хватать например максимум 2 человека на одну особь и мета контроль ввиде каких нибудь зданийй численность регулирующих . Еше бы в отдельных катрах игры я бы ввел климат карты в процентах луче или хуже так вот те здания могли бы чем их больше те улучают климат на карте и было достпно больще умений одних особей в одном климате чем в другом более холодном у людей тоже бы ли такие аппараты у людей ресурс был бы припасы с родной планеты строили бы космо порты торгующие и привозящие к ним припасы космические коробли раз в 1 мин построим например один такое в спецальном месте только в етом можно потом делаем апгрейд на улучение торговли также люди бы искали некоторые артефакты или чужих на исследования а потом их продовать в тот космопорт за припасы дополнительные !!! Потом у чужых было бы зданий 12 и людей столько же всякие ульи экстракторы инкубаторы для призводства модификации и мутации зависящих от наиденых и зданных на исследование чужими артефактов были бы здания тюрьмы потом еще было бы следящие вышки ловушки и тп ну я мысль свою изложил обсуждаем и дополняем!!!
Отправлено 12 Февраль 2009 - 18:50
Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...
P.S. Я джва года хочу такую игру.»
Сообщение отредактировал John-Kormag III: 12 Февраль 2009 - 18:52

Отправлено 13 Февраль 2009 - 12:41
John-Kormag III (12.02.2009 20:50) писал:
Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...
P.S. Я джва года хочу такую игру.»
АЛЛО ЗДЕСЬ ЧУЖЫХ ОБСУЖДАЮТ !!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 13 Февраль 2009 - 12:45
Цитата

Сообщение отредактировал John-Kormag III: 13 Февраль 2009 - 12:45