Цитата
И я не требую от вас этого
Цитата
В ПЯТЫЙ РАЗ, ЗАЧЕМ покупать ненадёжную лицензионку, КОГДА уже ЕСТЬ игра на компе, которая работает прекрасно?
Читать умеем? Нормально всё?
Цитата
Ты взял тачку, бесплатно (подарили, подсобили). Она тебе понравилась. Потом ты узнал, что продают такую же тачку по скидке. Ты выкинул первую тачку, на которой ты катался, которую ты знаешь, и купил точно такую же тачку, с риском, что она сломается, ибо просто так уцененные тачки не продают. Смысл так дойдёт хоть? Или опять читать не будешь?
Классный пример неочём. И это после моего неудачного примера с хлебом. Браво.
Цитата
Смысл от твоего предложения?
Какого моего предлложения? Я ничего не продаю, просто оповестил людей.
Цитата
В ПЯТЫЙ РАЗ, ЗАЧЕМ покупать ненадёжную лицензионку, КОГДА уже ЕСТЬ игра на компе, которая работает прекрасно?
Ты тут один? Вокруг одного тебя земля крутится? Почему я должне знать что тебе удобно а что нет?
Цитата
Цитата
Цитата
И с самого начала не требовал.
Более того писал что сам не святой. И не всё покупаю.
Я уже писал что ты задал вопрос на который ответ только у тебя, ибо вопрос покупки сугубо личный. Я в тот момент другого ответа не смог придумать.
Цитата
продолжаешь выдумывать тотальную чушь,
Я спросил у тебя на кой такой вопрос? Зачем задавать вопрос, на который ответ только ты знаешь. Чтобы доказать что ты прав?
Ну молодец, я уже понял что ты покупать не будешь и что многие тоже. И чё теперь?
Сам говорил что это дело каждого.
Нормально всё?
Цитата
Игроделы прекрасно зарабатывают и без нас.
Ну деньги же из воздуха появляются у них. Люди же на торрентах всё скачивают.