Ежедневные заметки, наблюдения Чистый флудо- оффтоп.
Отправлено 27 Май 2007 - 20:06
Отправлено 27 Июнь 2007 - 16:29
Вот
Отправлено 27 Июнь 2007 - 18:03
Вот моё сегодняшнее наблюдение:
Мать, стоя у окна и наблюдая начинающийся ливень сказала:" Люблю, когда сначала идет дождь а потом раздается гром и начинается гроза" (для Питера - привычное дело). И в этот момент раздается жуткий раскат грома.....
Отправлено 27 Июнь 2007 - 20:07
Много я таких случаев виделааа
Вот например, один рэпак пришел на выпускной в своих широких штанах, на пороге запутался в них, упал и порвал в весьма пикантном месте
Отправлено 27 Июнь 2007 - 23:46
это - ежедневное наблюдение )))
восток просыпается - запад в глубокой спячке ))
Отправлено 28 Июнь 2007 - 13:34
Отправлено 30 Июль 2007 - 06:20
перекладывай на http://www.imageshack.us/ через "загрузить с урл"
и выставляй то, что появится в "Thumbnail for forums (1)"
а вапще обрабатывал бы ты их фотошопом сначала, потому что не может пикча такого размера весить почти метр )))
на имагезхак тоже не очень удобно кидать - то глючит, то через несколько месяцев пропадают картинки.
поэтому хоть ужимайте их до 200 кб (качеством сохранения, а не размером) - размеры форум сам уменьшит, а 200 кб для простыни 1280-1024 предостаточно, чтобы качество не потерять.
заботьтесь о форумчанах, в общем, которым вашу графику загружать, а потом пролистывать )))
Отправлено 02 Август 2007 - 14:09
вот так вот... жизнь, м*ть её...
Отправлено 04 Август 2007 - 00:42
Отправлено 13 Август 2007 - 13:04
Ехали с подругой в метро... Вошёл какой-то мужик, стал на весь вагон ругаться матом, причём, что самое интересное, на самого себя, затем вроде успокился, сел, демонстративно достал сотовый телефон и стал в него говорить: "Да! Да! Привет! Я в метро еду! Да тут вокруг меня одни бомжи сидят!"
Всё, дальше что говорил - не помню. Что самое интересное, телефон-то сотовый у него не звонил. Сам он не набирал никакого номера...
Значит видать, не задался денёк...
Обратно ехали, уже домой. И тут не обошлось без приключений. Точнее просто без интересной сцены. Не раз видела, как мужчины даже не то, чтобы бабулькам, беременным женщинам не уступят место. Так вот... вошла бабуська с огромным рюкзаком за спиной. Огляделась по сторонам, мест нет. И тут же заметила одного мужика, которого, как она вошла, сразу в сон потянуло. Мужику на вид лет 30 с небольшим.
Бабуська к нему подошла и(я этого никак не ожидала) с силой дёрнула его за куртку. Он мигом проснулся и... в общем там почти чуть драка не завязалась. Такие маты были, что хоть доставай ручку с блокнотом и конспектируй!
В итоге бабка порвала ему куртку, но-таки согнала его с места!
Интересно довольно было за всем этим наблюдать, стоя рядышком около двери.
А вот потом меня уже саму совесть зажрала, что мужчины мест не уступают. Сегодня, 13 августа стало быть, возвращались с мамой с гипермаркета. Стояли в марштрутке. Я стояла. Маме дед место уступил (!!!)
А передо мной два парня молодых сидели. По 20-ке каждому не больше. И входит беременная женщина, озирается по сторонам, мест нет, как всегда. Мальчишки же сразу спать. И тут у меня просто приступ бешенства случился. Я к ним подошла, наклонилась и сказала: "А ну-ка встали! И уступили место!"
Боялась, конечно, чуть-чуть, но бешенство перебило страх. Они на меня посмотрели с удивлением, что-то пробубнили, но всё-таки встали и уступили место женщине.
Потом дедок этот, что мамке место уступил, хвалил меня. Мелочь, да приятно!
Другой случай. Произошёл в этот же день в гипермаркете Ашан.
Стояли с мамой за креветками. Перед нами был мужик. И он говорит продавщице.
- Дайте мне пожалуйста ДВЕ креветки.
Девушка так на него удивлённо посмотрела и хорошо ответила.
- А у вас, что, банкет сегодня?
Сзади стоящие люди, и мы в том числе, заливались от смеха.
А он покраснел немного, потом, кстати, тоже засмеялся и сказал:
- Да я не себе. Я рыбкам!
Вот такие забавные случаи.
Отправлено 14 Август 2007 - 12:10
Цитата
- А у вас, что, банкет сегодня?
Вот это суперответ! Очень понравилось.
"Сон разума порождает чудовищ..."
(Ф. Гойя)
Отправлено 14 Август 2007 - 12:25
Отправлено 14 Август 2007 - 17:21
Цитата
рыбу они не тронули - в знак протеста, видимо.
ЛЕТОМ.
вот там было роение.... этот запах и этот бесконечный белый клубок роящихся - куда там гигерам с рисованными пиписьками.
а муравьи-то что ))) они аккуратные.
помню, развлечение было - расковырять муравейник рыжих муравьев и муравейник черных - и забрасывать туда-сюда десант, наблюдая за моментальным зарождением нацизма среди насекомых.
кстати, рыжие куда-то вымерли...
Отправлено 14 Август 2007 - 17:59
все как у людей ))
Отправлено 25 Декабрь 2007 - 02:30
Отправлено 25 Декабрь 2007 - 17:39
Я уже заучилась так, что до меня только сегодня дошло почему город украшен так - нг же!
Отправлено 03 Январь 2008 - 16:11
Отправлено 03 Январь 2008 - 16:36
Отправлено 18 Январь 2008 - 18:31
купила сегодня, пардон,
Отправлено 19 Январь 2008 - 13:47
Отправлено 05 Февраль 2008 - 19:17
Отправлено 12 Март 2008 - 19:20
Оби-Ван и Скайуокер, размахивающие световыми мечами, чуть ниже - название конторы и текст: "Лазерная гравировка" ))))))))
Отправлено 12 Март 2008 - 20:11
Отправлено 31 Март 2008 - 19:09
------------
а ведь правда: хаггер очень похож на балют (сваренное яйцо, внутри которого не просто жэлток и белок, а полностью сформировавшийся зародыш утки с оперением и даже с клювом )
balut.jpg (36,19К)
Количество загрузок:: 4
balut01.jpg (15,39К)
Количество загрузок:: 4