Prey 2022
Отправлено 16 Август 2022 - 11:29
Отправлено 16 Август 2022 - 12:18
вообще в кино все неплохо, чо уж там. ну по сравнению с остальной мутью начиная с авп и заканчивая бьюзищом.
кроме блин рожи хища, поведения хища, тупости хища и мягкости хища. то есть добавляешь туда нормального хища - и все норм, заменяешь хища на любое другое существо - и, возможно, тоже все норм, но не получится приклеиться к франшизе, а новые чудища сегодня никому не интересны. а так - главгад все портит.

Отправлено 16 Август 2022 - 19:40
JKIII (16 Август 2022 - 12:18) писал:
Дожили. Когда косплейный костюм хища с аниматроникой, да ещё синхронизированной со звуком, намного круче любого киношного последних трёх фильмов...
P.S. Вспомнил, что я так хочу иметь такой костюм. И пугать народ, если полиция не застрелит или бешеный с пистолетом

Отправлено 19 Август 2022 - 13:08
"Добыча" названа лучшей серией всей франшизы, oh, shi...
И да, говорилко говорит, что оригинальный "Хищник" описывает события во времена вьетнамской войны... нда.
saint (15 Август 2022 - 07:59) писал:

Отправлено 21 Август 2022 - 06:57
Отправлено 21 Август 2022 - 16:24
Алекс Гиллис (Джиллис?), емнип, "трудился" над внешним видом ксеноморфов в Ч4, доо.

Отправлено 21 Август 2022 - 17:17
ади мерзкие тем, что они портят чужие концепты. но как самостоятельный концепт (если бы это было так) это прям даже смотрится. в чуждую биологию он явно умеет.
а еще распахнутый рот выглядит как рот, из которого выдрали все коренные зубы, и я знаю, о чем говорю. мерзкая ущербная рана.
в общем, адишники вместо страшного делают противное, что глупо, когда они занимаются чужими и хищниками. эти существа должны быть страшными, а не мерзкими, чего алек гиллис не понимает.
saint (21 Август 2022 - 16:24) писал:
Ч3, Ч4, АВП, АВПР. все это единое тело, спертое с Тыквоголового студии Винстона, над которым наверняка работал Гиллис в составе и под руководством. загугли и оцени грудную клетку, плечи, пальцы, кишки по телу, птичьи ноги.

Отправлено 22 Август 2022 - 18:03
saint (19 Август 2022 - 13:08) писал:
"Добыча" названа лучшей серией всей франшизы, oh, shi...
И да, говорилко говорит, что оригинальный "Хищник" описывает события во времена вьетнамской войны... нда.
М16А2 у Билли, М60Е3 у Мака, МР5А6, жилеты LBV для ременной системы ALICE чОтко утверждают, что нет, не Вьетнам

ОЧАРОВАТЕЛЬНО!
Отправлено 22 Август 2022 - 19:30
Ну всё, понеслось дерьмо по трубам.
Оказывается, у трахтенберищника есть имя - Дикарь.
И Грег в своём видосе высчитывает пункты его крутости и превосходства над Хищниками их Х1 и Х2.

Отправлено 23 Август 2022 - 01:18
Отправлено 23 Август 2022 - 07:40
Nikarro (23 Август 2022 - 01:18) писал:
Во-первых, трахтенберищник - коротышка. Это видно, когда на крупных планах он подходит к человекам.
Во-вторых, трахтенберищник сутулится! Похоже, у него в своём мире сидячая работа и он впервые в отпуск отпросился. (если точно не маньяк-чикатила, сбежавший из психушки)
Грег в своём видосике восхищается тем, как трахтенберищнику пофиг на ранения (и потерю конечности). Но тогда нафиг ему щит?
Х1 и Х2 компенировали отсутствие щита крепкостью своих тушек и соблюдением какой-никакой техники безопасности (скрытность, атаки издали).
Грег в своём видосике восхищается тем, как трахтенберищник вапще не реагирует на хирургические действия при штопке ранений.
...
Кажется, можно сделать однозначный вывод, что конкретно этот трахтенберищник приехал не развлекаться, а сдохнуть.
У него СПИД, а значит, он умрёт, согласно диагнозу Земфиры.
А над больными
saint (22 Август 2022 - 19:30) писал:
Ну всё, понеслось дерьмо по трубам.
В целом, прозвучавшее в видосике оправдание привнесения с каждым новым фильмом каких-то изменений в вид Хища и его лор на самом деле выглядит эдаким пояснением за то, что доить франшизы досуха - это моветон, надо знать, где остановиться.
Но кинокомпании, боясь нового, превращают хорошее старое в... в жалкое зрелище, душераздирающее зрелище, как справедливо отмечал Ослик Иа.

Отправлено 24 Август 2022 - 03:49
особенно понравилось, что теперь у меня трахтенхищ будет ассоциироваться с курицыным.
а что, ровно те же доводы - не орет, не дергается, но не потому, что бревно, а потому, что крутой.
кстати, проверьте список способностей по ссылке. и сравните с восторженным описанием в видео про трахтища:
Цитата
а также вооружение:
Цитата
Меч мужества - воплощение концепции мужества в форме меча, который якобы похож на меч Конана.
у уродца в фильме был меч и три кольца...
saint (22 Август 2022 - 19:30) писал:
не дикарь, а дикий или одичавший, feral. как противопоставление прирученному/одомашненному.
дикарь - это savage. в видео вроде "дикий" звучит?
saint (23 Август 2022 - 07:40) писал:
мне вот другое показалось.
при малейшем изменении пейзажа с травы на двигающихся существ, при малейшей сложности в ситуации он зависает нахрен на несколько секунд.
поэтому я просто подумал, что он даун, а не суицидальный, и не способен обрабатывать информацию. как курица!
вот посмотрите видео и скажите, что не то же самое можно было не раз наблюдать в фильме.
Досмотрел видео. Вот сразу после моих вчерашних 12 минут просмотра - дальше постоянно "дикарь" до конца видео, а до этого был "дикий". Но все время повторять "дикий хищник" звучало бы глупо, наверное.
В конце видео автор таки признает, что новый хищник полный идиот.

Отправлено 25 Август 2022 - 17:44
это я не знаю, это как бомжа одеть в форму казака.
зы: сегодня пересмотрел авпр, снова думаю, что тупее хищника не было. трахтенхищ просто ваще не умеет в даунизм, если сравнивать.

Отправлено 26 Август 2022 - 17:09
а теперь это, оказывается, "часть лора", если слушать видео толстого чувака, которое сэйнт постнул.
забавно, как это случилось-то.

Отправлено 29 Август 2022 - 14:35
Помимо забавного пересказа, здесь картинки с фейспалмом хищника смешные

=====
А здесь в полной мере раскрывается индейская мерисьюшность гираини, и даже предлагаются варианты, как этого можно было бы избежать.

Отправлено 08 Сентябрь 2022 - 05:16
Обзорщик говорит тру-правду: в "Добыче" нет противостояния людей инопланетному охотнику, как было в оригинальных фильмах, но есть противостояние особенной, не такой как все несправедливому гендерному угнетению.

Тонны похвальбы оригинальным фильмам и даже Гэри Бьюзи персонально - присутствуют.

Отправлено 10 Сентябрь 2022 - 16:37
третий, видимо, не менее хорош

блин ну реально. два лучших момента:
- шварца-спецназовца хищ измордовывает до кровавых соплей и попискиваний. тетка-повар разделывает трахтища как спящую свинью.
- тупой арбалет. уже все поняли, как он работает, кроме самого трахтища. "он так и не понял, что его убило".

Отправлено 10 Сентябрь 2022 - 17:51
JKIII (10 Сентябрь 2022 - 16:37) писал:
Он просто умеет очень офигевать, так громогласно тихо. Отрубил себе руку - так окуел, так и окуел и посмотрел на шибанутую, что привела к этому событию. А посмотрев на свою маску, офигел и понял - "Ой всё, ипанись в меня и пропади всё пропадом!"

Очень комичные моменты получились при в общем-то жутковатой атмосфере эпизода.
Отправлено 13 Сентябрь 2022 - 15:00

Отправлено 06 Октябрь 2022 - 21:59
Nikarro (06 Октябрь 2022 - 21:36) писал:
Как "нафига"? Чтобы пересматривать через чмортфон.

Отправлено 18 Октябрь 2022 - 00:32
Nikarro (06 Октябрь 2022 - 21:36) писал:
обсуждать там нечего. Зато поржать можно)
Отправлено 15 Сентябрь 2023 - 20:32
https://gamebomb.ru/gbnews/41258
За ссылкой там какой-то пипец из хотелок фанатов.

Отправлено 18 Сентябрь 2023 - 00:11

Количество загрузок:: 0
P.S.
Цитата
И как? Сняли скальпы за бунтарку?